![]() |
Цитата:
а Вы ЗАДАЙТЕ ЭТОТ ВОПРОС В Роно,или зведующей.Хотя они все всегда делают по приказу сверху,люди подневольные.В любом случае,скорую не мама,которая на работе .а дите в саду вызывать должна и обзванивать больницы,ведь так?! У нас пока никаких изменений не озвучивали,более того,в яслях врач 1 раз в неделю приходит.А потом,кто будет допуск после болезни давать,отслеживать прививки,высаживать в конце концов,больных деток?Ведь для этого мед.сестра должна быть весь день в саду.Потом она еще и к пищеблоку имеет отношение(меню,калораж и т.д.).Может,автор что то не так понял все же? |
нам никто ничего не говорил про прекращение медицинской деятельности........пока не знаем ничего.......:005::005:
|
Вчера я была на собрании в д/саде.
Заведующая нам тоже озвучила, что с 01.01.2012 года медработник будет приходящий :( Меня мучает вопрос - у некотрых деток могут возникнуть судроги от высокой темепратуры. Кто их будет откачивать? Воспитатель? И в какое время до них доедет скорая? Р.С. Когда я рассказала об этом своей маме - она мне рассказала, что в новостях показывали, что девочка умерла на физре. Медработников же нет в школах..... |
Медработников переводят, физкультурников сократили, логопедов сокращают, воспитатели разбегаются... Доколе? Вопрос риторический.
|
Цитата:
|
Цитата:
Значит все же я правильно поняла заведующую...:( ТТТ!! не хочется думать о страшном, но я думаю.... Хотя знаю что НЕ НАДА!, а то надумаю...:wife: |
Цитата:
Я сама работаю в д/с ,но такой ерунды не слышала :005:Все у нас на месте и в ближайших садах по-соседству тоже, и никого не собираются сокращать. Всегда приходящий мед.работник-это врач,который прикреплен от поликлинники к д/ с .Как д.с без мед/сестры :009:? Столько тонкостей,отмечать детей для подачи сведений на кухню,опять таки: кто будет составлять меню...Бред какой-то :073: Так,что не расстраивайтесь без мед.сестры сад не останется :)):flower: |
Тоже трясло недавно, но прояснилось.
Сады которые прошли мед лицинзирование могут спать спокойно, ещё 5 лет до след. лицинзирования (лицензия даётся на 5 лет). В садах в которых нет лицензии, медиков закрепят за поликлиникой, там зп они будут получать и мед стаж пойдёт. Но в случае необходимости поликл. медсесру может отозвать к себе на 2 недели и отпуск будет 1 мес. а дальше если садик в отпуске значит в поликл сидеть будет ( за свой счет они не более двух недель дают). Вообще об этом уже лет 10 говорят. Что бы садиковских медиков забрать у РОНО и отдать поликл, за это им будет капать мед стаж... |
Может размыто написала :073:, одним словом медики в садах остаются :support:
сама м/с в доу |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:08. |