![]() |
Ипотека
|
ипотека
|
когда у нас была наличность только на комнату, мы купили комнату в 5 комнатной квартире, пожили там месяца 4 (сделали ремонт). Сейчас сдаем комнату за 10 тыщ., а снимаем 1к кв за 15 тыщ. В планах расширятся, когда выйду на работу. Про ипотеку- это очень и очень рискованно. Если есть 100% уверенность в завтрашнем дне, то конечно ипотека. у нас вот все родственники бедные, наша работа нестабильная, поэтому никаких ипотек. К сегодняшнему дню опять подкопили деньжат, хотим купить еще одну комнату, взяв потребительский кредит (кредит гасить за счет сдачи комнаты), а уж потом купить двушку, продав комнаты и снова взяв потребительский кредит.
Решать конечно вам, исходя из своего материального положения |
Цитата:
Комнату пока сдавайте, благо они сейчас очень пользуются спросом. Самим жить в комуналке не фонтан, поэтому я бы для себя снимала и скорее выходила бы из декрета на работу. Банк без прописки , если и даст, то под большие прценты!:029: В ипотеку в вашем положении вписываться очень рисковано, а если не потяните, не будет ни денег, ни квартиры. :0009: |
Цитата:
|
ну я же написала, что его мы гасим, благодаря сдаче комнаты. И у нас потребительский в сбере под поручительство физ\лиц получается 15%, а если его погасить раньше, то вообще красота получается!
|
я за комнату, живешь у себя, если есть возможность, копишь. если нет , так хоть крыша над головой есть. Родители живут в коммуналке, там одни купили, пожили, через 3 года выехали в отдельную, потом следующие купили, пожили,сейчас выезжают в отдельную. соседей не вижу, когда в гости приезжаю. чисто, тихо, у метро, в центре. животных и детей нет. соседи работают, на отдельное зарабатывают. приходят только ночевать.
|
Цитата:
|
Ипотеку даже не рассматривал - боюсь ее. Если она не вводит вас в панику - берите. Необходимость отдавать долг стимулирует не ссорится с начальством и работать на паре работ, что вполне реально.
|
Цитата:
я бы на сегодняшний день тоже пошла таким путем. потреб. кредит можно получать как раз под залог комнаты в собственности. |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:45. |