![]() |
да не будет 30% это просто чтобы приманить покупателей. До основного сейла осталось 1,5 месяца, зачем сейчас снижать цены, если еще можно продать по полной стоимости!
эта акция хорошее время продавцам продать под шумок все свои неликвиды. pupu, а какой магазин вас интересует? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Во всех магазинах будут скидки от25% на всё!!! Информация достоверная! Даже детский этаж будет до 6 утра работать! |
Еще одна бессонная ночь (((:( :010::010::010:В прошлую ночь я заснула к 4 утра , машины в пробке сигналили ТАК ...
|
Класс-Класс, тоже поеду!
|
Девочки, где в Галерее, кроме Карен Миллен, можно посмотреть платье вечерне-клубное для празднования ДР?
|
Цитата:
по теме,насколько помню многие писали что как таковых скидок не было.а кто-то писал что караулил бумажник в ливайсе что ли или очки и короче когда пришел ночью,цена оказалась выше))но типа со скидкой)) |
Цитата:
Почему не будет - у нас , например, точно будет-да и в других магазинах узнавали -тоже В Летуале 35% на все обещали. |
Цитата:
2. Вот, меня тоже такая мысль вчера посетила, это ж Россия)) С экко у меня такой случай был... |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:36. |