![]() |
Цитата:
|
Цитата:
на должность вахтера я звонила, они мне ответили: там и с людьми контакт и бдительность нужна. |
В какой-нибудь ФГУП дворником возьмут, наверное, но з/п от 3 до 8 т.р.
|
Цитата:
родители то уже отчаялись и возможно уже не ищут, а мне там не узнать (далековато и не знаю куда обращаться), хотя может попробую.... пыталась в больницу санитаркой, там для устройства все справки нужны и их диспансера в том числе :( |
В каждом районе есть центры для таких людей (временного пребывания), можно там попробовать узнать, есть еще где-то училище, там разные профессии, курсы тоже есть. Может в ПНД районном есть какая-то инфа.
|
Она принимает постоянно какие-нибудь препараты?
|
В Центр занятости сходите.пусть хоть на учет встанет как безработная. В ПНИ, ПНД часто берут на работу дворниками, уборщицами "своих" людей..
|
Цитата:
мне кажется, что дворником мужчин в основном берут, всё таки тяжелая работа... и скорее всего справки тоже нужны будут... да и вакансий в интернете мало.... некоторые сразу по телефону отсылают |
Я могу ошибаться, но может быть в собесе есть информация о фирмах, которые приглашают на работу инвалидов?
|
Цитата:
я узнаю подробнее. у меня самой нет возможности ездить искать, поэтому я только через интернет пытаюсь как-то помочь. |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:00. |