| Liliya_M |
28.10.2011 15:45 |
Эрго-рюкзак (слинг) - наше все. И никакой привязанности к коляске. Да здравствует мобильная мамочка!
В Вашем случае, может на метро с двумя детьми, а потом старшую в сад? У нас в садик во сколько хочешь во столько и приводишь, без проблем. Я вообще, если честно, анализы не парюсь сдавать... Когда будет удобно, тогда и сдам. Если еще какого-то специалиста приеду проходить. А специально ради анализов не поеду. Или может анал за плату сдать в платном центре в выходной день?
Я наверное привыкшая... Живу в области (Колтуши). Старший в садике в городе, папа отвозит и забирает, но иногда забираю я. Плюс вожу на английский после сада. И сейчас еще прибавится бассейн (благо, недалеко от сада). Пол-ки у обоих детей в городе (при чем разные, так вышло - до первой пол-ки на одной маршрутке, до второй - на двух надо ехать). Малыша оставить не с кем, так что он всегда в рюкзаке на маме.
Как в область переехали (до этого с родителями жили) пришлось сына один год в развивалку в город возить и в бассейн. Он уже сам, конечно, ходил, но иногда засыпал в маршрутке. Однажды перла его домой с остановки спящего, спину сорвала... Потом вот в садик пошли, два года его в 5 часов забирала, тоже на общественном транспорте.
Еще прошлой зимой уже будучи глубоко беременная возила старшего на всякие елки. Вот это было тяжело. В транспорте уже платила за два метса, он на коленях не помещался. А сейчас просто не представляю чтобы я делала без рюкзака или слинга!
|