Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Как вы едите колбасу? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4720464)

Safarli 31.10.2011 21:46

Стараюсь не есть. Муж любитель колбасы, стараюсь ему выбрать подороже, наивно надеясь что дорого=качественно :)

ღMonikaღ 31.10.2011 21:50

Сахар-это сладкая смерть,соль- это белая смерть,а колбаса-это вкусная смерть-что тогда есть? :))

Компьютерная Крыса 31.10.2011 21:52

Цитата:

Сообщение от Ворон_Ёж (Сообщение 69475841)
Обожаю колбасу! :019:
"Докторскую" режу толстенькими кружочками, кладу на сдобную булочку, смазаную маслом. Или на печеньку типа "Топленое молоко".
Полукопченую режу овальчиками и ем с черным хлебушком и солёным огурчиком.
Сырокопченую режу тонююююсенько и лопаю без гарнира. Ещё люблю её просто так откусывать, но муж ругаеЦЦа.
Чёрт, пойду лучше в огурцово-помидорный топ, там не так вредно.:065:

:010:блиииииин!чуть слюной не захлебнулась!

Кошкин_Д 31.10.2011 21:55

Все-таки отгрызать колбасу лучше от палки твердого копчения. Только тогда можно почувствовать, что имел в виду создатель данного продукта. Вареную колбасу лучше не отгрызать. Или отгрызать, если вы планировали посидеть пару дней на диете после этого. Украшение колбасного изделия огурцом, помидором, горчицей - приблизительно как макияж покойнику - чтобы не пугаццо.
Да, всех покусали. На ЛВ осеннее обострение.
Предлагаю ввести идиоматическое выражение : "Колбасы объелись"

Док™ 31.10.2011 22:00

Цитата:

Сообщение от Кошкин_Д (Сообщение 69476514)
Все-таки отгрызать колбасу лучше от палки твердого копчения. Только тогда можно почувствовать, что имел в виду создатель данного продукта. Вареную колбасу лучше не отгрызать.

Конечно,сложно вареную колбасу отгрызть от палки твердого копчения :046:(кстати,что это за копчение такое?:065: )

Компьютерная Крыса 31.10.2011 22:00

Цитата:

Все-таки отгрызать колбасу лучше от палки твердого копчения. Только тогда можно почувствовать, что имел в виду создатель данного продукта. Вареную колбасу лучше не отгрызать. Или отгрызать, если вы планировали посидеть пару дней на диете после этого. Украшение колбасного изделия огурцом, помидором, горчицей - приблизительно как макияж покойнику - чтобы не пугаццо.
Да, всех покусали. На ЛВ осеннее обострение.
Предлагаю ввести идиоматическое выражение : "Колбасы объелись"

:046::046:, закусив гранатовой косточкой и арбузной коркой!

Малшык 31.10.2011 22:16

Цитата:

Все-таки отгрызать колбасу лучше от палки твердого копчения...

щас так именно и уел ея...:028:

Кошкин_Д 31.10.2011 22:19

В принципе, в сакральном образе колбасы, как в зеркале, отражается судьба России.:0095:

Кому-то лживая замена мяса на сою и ароматизаторы вполне нормальна, хуже того, народонаселение уже с трудом воспримет натуральный продукт, не сдобренный изрядной порцией колбасной наркоты.
Кто-то пытается потреблять этот продукт в малых дозах, стараясь нанести поменьше вреда организму.
Кто-то пытается откупиться от колбасного рока, тратя деньги на продукт подороже в тайной надежде избежать возмездия - не выйдет.
Самые умные уезжают в колбасные выезды через Торфяновку в поисках колбас, где написаны слова о составе, половина из которых непонятна.
Кто-то с ностальгией вспоминает социалистические колбасы, хотя, по сообщениям с фронтов, раньше вместо мясевича туда заправляли туалетную бумагу. Вот скажу точно, последнее неправда. Туалетная бумага была еще большим дефицитом, чем колбаса.

Мурашкина 31.10.2011 22:23

Цитата:

Сообщение от ЭльвираиАлиса (Сообщение 69475761)
я ем:) ем много,просто так,без булки-хлеба....сижу и ем нарезку,кусочками...твердокопченую,сырокопченую... .хамон еще ем:) могу пока читаю,сьесть полкило или даже больше:) что вредно - мне пофиг,я зато не курю:)

И курю и колбасу люблю... по мне и видно...:fifa:

УЭБ forever 31.10.2011 22:24

*нервно сглатывает слюну*
зачем вы о вкусном? а у меня в доме колбасы нет... :(

Часовой пояс GMT +4, время: 05:32.