![]() |
мой горшок так и не признал, ходит на унитаз с сидушкой
уже было что недели 2 отказывался и на унитаз ходить, такое и с горшком бывает... может тоже попробуйте на унитаз? скажите как мама с папой - у нас прокатило, ходит с удовольствием |
Цитата:
По поводу щетки,могу вас успокоить.Нам скоро 3 года ,а она сама не чистит зубы. Я ей чищу. А вот с горшком я конечно не советчик. ИМХО,раньше надо было приучать. |
Цитата:
|
хмм... а нащщёт алфавита как у вас? :065:
|
Девочки спасибо за советы и за поддержку!!!! Может и правда рано ей еще, ведь все детишки разные. Просто у всех моих подружек детки наши равесницы уже все это умеют!!!
|
Не стоит ориентироваться на других деток!
Научится и ваша красавица! Моя только в два года освоила горшок на УРА. До этого даже на голову надевала. Воду-чай пила из поильника, сок, правда, с трубочку тянула уже в полтора года. Лично мой клин был только из-за отсутствия зубов. У всех ровесников полный рот, а у моей первый зуб в год и 4 вылез. Мы и педиатра мучали, и к стоматологам ходили — нам четко сказали, отставить панику, всё вылезет! |
Цитата:
|
хм.
моему год и 11, пить из чашки научился только в год и 8- год и 9. на горшок тоже не ходит (я пробовала как раз в полтора приучить, но отстала от ребенка), щетку тоже грызет и пасту ест. И что? научится рано или поздно)) з.ы. буквы кстати знает:)):)):)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:50. |