![]() |
Цитата:
Такой мальчишечка замечательный! |
Женя! Будет любая поддержка: и от знающих всё, и от "чайников", как я - ЛЮБАЯ!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кулачки за Женек!!!! :) |
кулачки мальчишечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Такой славный мальчуган, такие глаза....несмотря на то, что он улыбается - грустные.... Он ТАК надеется, что все же ему повезет и его заберет его МАМА!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Цитата:
Женя, форум вам поможет, мы все. Разберетесь. Я тоже совсем недавно ничего не знала об усыновлении и опеке, с чего начинать. А оказалось что все не так сложно. Знаете, здесь очень верна пословица " глаза бояться, а руки делают". Удачи вам! Пишите к кому решению придете. Задавайте вопросы. Мы все очень переживаем за мальчика. |
Девочки, после праздников начну все узнавать,но я не знаю как мне объяснить что мне нужен Женя и от куда я про него узнала. Но я уже в принципе готова к трудностям,по тихоньку начинаю готовить Степку,что будет брат у него скоро.
|
Цитата:
Вот он там - по ссылке второй. http://www.usynovite.ru/db/?do_searc...&a%5B%5D=1&f=1 |
Цитата:
Удачи Вам, Женя! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мальчишка и впрямь замечательный - по глазам сразу видно! Может, и правда Ваш? |
Женя, удачи вам. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Эх... Вот за что не люблю, если так можно сказать, визиты в ДД, так это за тот момент надежды, с которым на тебя там смотрит большая половина обитателей. И за момент разочарования, когда они понимают, что не за ними...
Удачи Женечке! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:29. |