![]() |
Нам в сад просили раздельный комбез.
Пару зим отходили в мембране, поддевами вообще не пользовались, итак тепло было. Раздельный удобнее при походах в магазин и пр., и если штаны испортил, то проще поменять только штаны, чем весь комбез, но слитный вроде потеплее. |
в саду никто не будет гулять с ребенком при температуре ниже -20, ясли уже при -13 вроде не выпускаются. так что шансов замерзнуть мало.
ребенку конечно удобней слитник одевать, поэтому он быстро одевается и одетый ждет пока остальные дети догонят. процесс не быстрый (шарфики, три кофтоочки, юбочку на штанцы сменить и т.д.) - в результате деть потеет в комбезе. воспитатели обычно за раздельный комплект - полукомбез надели, ботиноки нацепили и ждем отстающих, потом уже все вместе курточки надевают. |
Постою послушаюДля нас это актульный вопрос. До этого две зимы ходили в пуховиках, а на эту зиму меня угораздило купить мембрану раздельный комплект - Очень трудно себя убедить что ребенку будет тепло - он такой тонкий по сравнению с куртками на пуху или синтепоне :112:
Ждем зиму что бы проэксперементировать. ) Думаю как только будет замечен мерзнущим побегу покупать пуховик :075: |
Цитата:
у нас тоже все переодевания сведены к минимуму :073: |
И еще... мембраная одежда разная бывает, не обязательно тоненькая рейма. Я вот в этом году Deux-par-deux купила: и мембрана, и тепло
|
у нас поддева - на кнопках Reima kiddo к куртке чтобы никто не забыл. нам удобнее раздельный - чтобы в магаз можно зайти и снять куртку.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на эту зиму у нас рейма киддо раздельный и керри комбез на сильный мороз.
|
в мембране только весна-осень, а на зиму керри
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:08. |