![]()  | 

Попробуйте к Шитиковой Н.Н. заведующей физиотерапией в ЛорНИИ обратиться. Она кстати и лазером лечит. 
	 | 

Мы шикарно удалили у Исаченко, платно, на Нарвской. Спасибо ему огромное! Дотянула, пока у ребёнка снижение слуха не пошло. Не помогало ни-чего. А сейчас - слава Богу! И вы поправляйтесь! 
	 | 

Цитата: 

| 

Только что были у Румянцевой- она сказала, что в этом возрасте аденоиды уже не могут так беспокоить. Причина какая то другая. Предположила, что аллергия на что то или последствия мононуклеоза. В общем назначила нам флексиназу и анализ на Эштейна Барра. 
	 | 

Мы удалили недавно, в 8 лет. Но у нас стоял выбор: или плавать или аденоиды. Секреторный отит не проходил и слух переодически снижался. Кстати у меня сын аллергик сильный, я очень переживала, чтобы ухудшений не было. Еще перед операцией сделали эндоскопическое исследование на всякий случай, увидели их своими глазами.  
	Жалею, что не удалили в прошлом году. Весь год на назонексе, сосудосуживающих, физиотерапии, с ватой в ушах :010: Еще имейте ввиду, что в 9 лет они уже и не играют такой иммунологической роли, как у маленьких.  | 

Мы удалили в 8 лет, но однозначно проблему не решили. Надо было делать это раньше. Сейчас лечимся у Румянцевой, стало лучше. Я думаю, что она нам помогла больше, хотя мы к ней уже попали после удаления. Она лечит ребенка, а не просто болезнь. 
	 | 

Цитата: 

| 

Мы тоже выбросили все ковры и настенные и напольные, то что у нас аллергия, это однозначно, удалять не хочу, действительно боюсь, девочки подскажите пож. где принимает Румянцева, контакты, стоимость можно в личку :flower: 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:32. |