![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Немецкий Rinti я и сам бы с удовольствием ел. :) Одно сплошное мясо. |
Цитата:
|
Цитата:
да нет:046: полюбоваться, сравнить кто "у них" и кто у нас В Хельсинки еду по своим вопросам и заодно решила пройтись по интересующим магазинам. А Лаппенранту не люблю :005: была там один раз и больше не тянет ;) |
Цитата:
А ради шоппинга ездить далеко смысла нет, если только по делам. :) |
Цитата:
Ездила несколько раз и ни разу не попадались. |
В Хельсинки еду по магазинам, но не себе, а сестрицу вывезти на шоппинг. И все равно в лапу больше не поеду (во всяком случае за покупками!) Ни призма там мне не в кайф, ни любимый алекси, ни халонен..... Да и сам Хельсинки полюбила. И гулять там нравится, и малое количество русских ....хотя может негоже так о соотечественниках, да и сама русская....но атмосфера там другая, во всяком случае для меня :)
Давайте вернемся к зоомагам ;) Хельсинки Кто еще знает злачные места с попугаями и хомяками? С кормами все более или менее понятно ;) |
Цитата:
2. Около первого Лидла мимо Гигантти и Плантагена метров через сто. 3. В ТЦ Армада на пешеходной улице на цокольном этаже. 4. Рядом с Гусем возле Призмы. В нем есть отдел уцененных товаров. 5. Напротив через дорогу от ИзоКристины (Галереи). Там еще паркова на 5 машин на два часа по часикам. 6. По дороге справа от Изокристины вдоль кладбища в сторону Саймы. Это не считая зооотделов во всех гипермаркетах. |
Цитата:
|
korn Спасибо :014:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:59. |