![]() |
Цитата:
Подарочки дарил, в любви признавался, тогда же узнал про соперника из садика. Любовь, если считать с яслей, уже 20-я, наверно. Просто нравятся ему гламурные девушки, а негламурных считает скучными или вообще не замечает. Всего 7 лет, а уже как замаячит блондинка с длинными ногами и волосами в стразиках и розово-голубом наряде, смотрю - забыл все на свете и пошел знакомиться :)). Даже футбол один раз бросил, ушел с поля с чьей-то сестренкой познакомиться и поболтать. Бабник? :)) |
Цитата:
|
На собрании в конце четверти учительница устроила разбор полетов, одна из ситуаций: Вася любит Машу, целует ее, но и лупит так, что Маша в синяках и родители ее в шоке... Так что подарки и цветочки - это великолепно )))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А не бывает, что мальчишки смеяться начинают и дразнить, типа "влюбился, влюбился!..." - не?
Я по инерции переживаю... Первый класс у нас сильно непростой был в плане отношений с одноклассниками... |
Цитата:
Было дело - подошёл к Дане одноклассник и на полном серьёзе сказал: "Вот в пятом классе портфели будут гораздо тяжелее, не сможешь таскать свой и два за девочек, т.ч. лучше сейчас перестань!" Т.е. позаботился о здоровье одноклассника :)) |
А как мальчики догадываются о том, что нужно носить портфели девочкам? Это им мамы рассказывают? :))
Это я на будущее:)) сыну через 2 года в первый класс. А дочке сейчас одноклассник носит чумадан:fifa: |
Цитата:
Лет в 9-10. В этом возрасте почти все перестают верить в Деда Мороза. И на самом деле, есть такие классы, где даже в подростковом возрасте относятся к таким отношениям с чувством спокойным и даже уважительным. (У меня был такой класс раньше) |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:26. |