Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Младшие школьники (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Первая любовь. (?!..) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4731032)

Живая легенда 03.11.2011 20:48

Цитата:

Сообщение от Крестьянка (Сообщение 69658431)
Главное чтоб предмет обожания его не отвергал, иначе ситуация может действительно стать серьезной (без всяких шуточек)..

До моего докапываются две девочки в классе, а нравится ему другая, которой он не нравится, потому что она любит другого еще с садика. Как ситуация может стать серьезной, просветите меня, пожалуйста, а то никогда не было неразделенной любви :)).
Подарочки дарил, в любви признавался, тогда же узнал про соперника из садика. Любовь, если считать с яслей, уже 20-я, наверно. Просто нравятся ему гламурные девушки, а негламурных считает скучными или вообще не замечает. Всего 7 лет, а уже как замаячит блондинка с длинными ногами и волосами в стразиках и розово-голубом наряде, смотрю - забыл все на свете и пошел знакомиться :)). Даже футбол один раз бросил, ушел с поля с чьей-то сестренкой познакомиться и поболтать. Бабник? :))

Зимний сон 03.11.2011 21:20

Цитата:

Сообщение от Igolochka (Сообщение 69663957)
Даже футбол один раз бросил, ушел с поля с чьей-то сестренкой познакомиться и поболтать. Бабник? :))

Ого!:010: :))

ritova 03.11.2011 21:42

На собрании в конце четверти учительница устроила разбор полетов, одна из ситуаций: Вася любит Машу, целует ее, но и лупит так, что Маша в синяках и родители ее в шоке... Так что подарки и цветочки - это великолепно )))

Живая легенда 03.11.2011 21:59

Цитата:

Сообщение от ritova (Сообщение 69666843)
На собрании в конце четверти учительница устроила разбор полетов, одна из ситуаций: Вася любит Машу, целует ее, но и лупит так, что Маша в синяках и родители ее в шоке...

Васю бы психологу показать, а если у них дома принято "бьет значит любит", да еще при ребенке??

Цитата:

Сообщение от Цветок сакуры (Сообщение 69665655)
Ого!:010: :))

это еще что, вот перл меня убил: "девочек красивых много, когда издалека смотришь. Издалека много похожих на Винкс. Подходишь ближе - она совсем не винкс, а на гоблина похожа". Вот что там в 7 лет понимает? Хотя нравятся всегда симпатичные миловидные девочки.

Инна и Соник 03.11.2011 22:08

Цитата:

Сообщение от Igolochka (Сообщение 69667813)
"девочек красивых много, когда издалека смотришь. Издалека много похожих на Винкс. Подходишь ближе - она совсем не винкс, а на гоблина похожа".

хи-хи, :)) Ачо - так и есть на самом деле :))

Живая легенда 03.11.2011 22:14

Цитата:

Сообщение от Инна и Соник (Сообщение 69668339)
хи-хи, :)) Ачо - так и есть на самом деле :))

сколько мужчин этого до определенного возраста не понимают? а тут в 7 лет уже понял и даже жалуется на женское коварство. :)) По его логике, раз на гоблина похожа, нечего под винкс наряжаться. :))

Воздух 03.11.2011 23:12

А не бывает, что мальчишки смеяться начинают и дразнить, типа "влюбился, влюбился!..." - не?
Я по инерции переживаю... Первый класс у нас сильно непростой был в плане отношений с одноклассниками...

pogranec 03.11.2011 23:17

Цитата:

Сообщение от Воздух (Сообщение 69672521)
А не бывает, что мальчишки смеяться начинают и дразнить, типа "влюбился, влюбился!..." - не?
Я по инерции переживаю... Первый класс у нас сильно непростой был в плане отношений с одноклассниками...

Я помню Вашу историю... ИМХО, очень зависит от класса, от учителя. У нас на редкость дружный класс, друг другу все помогают, никто не дразнится.

Было дело - подошёл к Дане одноклассник и на полном серьёзе сказал: "Вот в пятом классе портфели будут гораздо тяжелее, не сможешь таскать свой и два за девочек, т.ч. лучше сейчас перестань!" Т.е. позаботился о здоровье одноклассника :))

Lisa V 03.11.2011 23:22

А как мальчики догадываются о том, что нужно носить портфели девочкам? Это им мамы рассказывают? :))
Это я на будущее:)) сыну через 2 года в первый класс.
А дочке сейчас одноклассник носит чумадан:fifa:

TanNik 03.11.2011 23:25

Цитата:

Сообщение от Воздух (Сообщение 69672521)
...

Бывает, конечно. Но, надеюсь, что позднее.
Лет в 9-10. В этом возрасте почти все перестают верить в Деда Мороза.
И на самом деле, есть такие классы, где даже в подростковом возрасте относятся к таким отношениям с чувством спокойным и даже уважительным. (У меня был такой класс раньше)

Часовой пояс GMT +4, время: 10:26.