![]() |
Мне назначили санацию родовых путей в 38,5 недель. На следующий день я родила, так что попринимать не успела. Правда, доктор в родилке сказал, что вообще-то лечиться надо было, из-за этого эластичность была не очень, и пришлось делать разрез промежности. А мазки мне в последние 2 месяца не брали.
|
Цитата:
Первый раз все ок было, ничего не назначали, а сейчас и эрозия и молочница. Уже был курс Тержинана и Клотримазола. Сейчас мазки молочницу не показывают, только повышенные лейкоцты |
были хорошие мазки, не назначали ничего
|
ага, мне даже в роддоме порекомендовали... Сказали - дней за 10 сделать... Это еще особенно помогает тем, у кого беременная молочница:)) ну, и чтобы эластичность улучшилась:)
|
Были повыш лейкоциты,назначали тержинан в 38нед. успела использовать 2шт :))
|
на 36 нед. обязательно у всех должны брать мазок, если всё ок, то как правило ничего не назначают.
|
Начну вставлять на 37 неделе, как раз с доктором встречусь, с которым рожать буду, еще у него проконсультируюсь
|
мне назначили на 38 недели после вставления 3ей свечки через 5 минут поехала рожать;)
|
Цитата:
У меня тоже эрозия сильная - но она всю Б на лейкоциты не влияла, а сейчас под 17-48 выскочило вдруг. В 32 недели делали мазок - 3 лейкоцита было всего. Я, если честно, грешу на Лактацид. 2ой раз у меня после его применения выскакивают непонятные выделения. Думала, совпадение, хотя и утверждать не берусь, что именно он виноват. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:09. |