![]() |
я тоже купила смывку, уже вторую неделю дома лежит :)), хочу русый цвет, только боюсь зеленой стану:065:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4657407 |
Цитата:
И даже не страшно....:001:......вроде.....особо сейчас никуда не хожу, ближайший выход "в свет", так сказать, через две недели:) |
Цитата:
а после смывки в какой цвет будете краситься? |
Цитата:
Кстати, я уже купила и смывку и краску! Уууууух, сейчас начну колдовать! Пожелайте мне удачи:091: Завтра напишу чего получилось:065: |
Цитата:
|
Цитата:
А какую смывку купили, - эстель ? |
Так.....смывка ESTEL color off. Краску мне в магазине выдали Igora 12-1.
Исходный цвет был "глубоко коричневый", почти черный. Красилась обычно в цвета "темный каштан, темный шоколад". А собираюсь быть, ну, честно говоря, совсем светленькой. Блондинкой. Ну, хочется мне таких радикальных перемен:) В общем, смывку купила две коробки, т.к. волосы ниже лопаток. Одной коробки хватило мне на две смывки. Всего сделала четыре и после этого стала очень красивого рыжего цвета(даже подумывали с мамой такой остаться.....но я иду к намеченной цели!). Смывает ровно, кстати, так, что обошлись без "леопарда". Через два часа покрасилась блондинистой краской. Она, конечно, убрала такую яркую рыжину, но стало уже видно, что на голове что-то мудрят:073: корни у меня, конечно же, белые, а сама голова блёкло-рыжего:010: так, что пока полосочки, банданочки и шапки-моё спасение....и вообще, я в гости никого в ближайшее время не жду:065: Честно говоря, думаю в течении месяца достигну желаемого результата. В принципе, я могу сейчас быть любого светлого цвета, если покраситься какой-нить краской. Но:ded:я хочу быть блондинкой и всё тут:)) так что, буду обесцвечиваться. П.с.: Волосы не испортились-смывка щадящая! От черного цвета не осталось и следа:080: Как только будет хоть какой-то приличный результат, сразу же выложу фотки ДО, в процессе и ПОСЛЕ. |
Цитата:
вот нашла вашу краску http://profmagazin.ru/profmagazinimages/12-1ig.jpg следующая я на эксперимент:065: |
[QUOTE=Ренесми;70368825]супер
вот нашла вашу краску Ага, это она! Вроде цвет красивый. Хотелось бы такой получить:love: |
Цитата:
Если чё, потом будем вместе:014: хехе! |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:19. |