![]() |
Мне кажется, что вам кажется)
|
Цитата:
|
:019:Едим БЛ. Всё нормально,нравится.
Даю,когда не успеваю сама приготовить. Это единственное питание,где ничего лишнего. Просто может для густоты добавили муку? Вот вкус мяса бывает разный.Наверное,от партии зависит. |
Мы покупали в основном Гербер, ну и сама готовила.
БЛ не особо понравилось, практически не покупали. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Варю овощное пюре сама из покупных продуктов и не парюсь особо, т.к. из которых банки делают тоже не известно. Но вот на следующий год может сподобимся что-нибудь сами вырастить. А так мы любим картошка+морковка+броколи+говядина) |
Цитата:
|
Есть магазинчик Авоська на Коменданском-там можно брать куру и индейку-мясо очень нежное-не сравнить с океем и прочими...иногда говядина непдохая бывает, но редко. Еще рядом с метро есть мясной магазин-прихожу к привозу, мясо неплохое. Овощи беру у женщины армянки в одном из ларечков по авиаконструкторов, рядом с магазинами Строитель и Космос-говорю что для ребенка, она мне все самое свежее дает, фрукты так вообще супер, но я там 2 года беру-она меня знает.
|
Когда начала сама делать, то в основном замороженные овощи были - кабачки и тыква свои сначала, потом магазинная заморозка.
Брокколи,цв. капуста,зеленый горошек,шпинат, кукуруза..все из замороженных овощей было. Из свежих только репка, картошка да морковка,которые брала в обычном магазине. Иногда кратошку из Финляндии привозили. А вот финское питание мне вообще не понравилось, брали Пилти, там реально один крахмал, чуть ли не на зубах скрипит. И я ради интереса перевела потом состав на русский - там и крахмал,и дополнительные витамины, и сахароза...Короче, мне не понравился состав и вкус. |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:02. |