![]() |
Поддерживаю идею!
|
Я- За
|
Очень хорошая мысль!Давайте просить ДО...:))
|
Я тоже за! У "Дачной тематики" только один модератор. Указан на страничке с топиками внизу. Думаю, туда и пишите.
|
просим!!!
|
+ много.Очень надо:support:
|
+1000 поддерживаю идею!:support:
|
НП.
А чем Вам не угодили существующие ДО? Услуги? Прочите товары? Флора? Фауна? Недвижимость? Что ТАКОГО, что не вписывается в те доски ещё есть? Или "ДЛЯ ДАЧИ" тоже будет десяток разделов ДО? |
Цитата:
ну вот например недавно тема была: продать человек септик желал... и куда ему с ним? в прочие товары по идее- но вопрос: кому на ум придёт там септик искать? даже если очень и очень нужен? мне вчастности часто и много стройматериалы всякие разные нужны...которые вобщем то тоже не в один из разделов логически не вписываються.... может если будет ДО своя - то и поставщики подтянуться на коммерческой основе или не "не очень коммерческой" для начала.. ведь много таких тем: не так давно был топ: где купить металлочерепицу? где роквул купить? и так далее |
Цитата:
Ваш "интерес" к стройматериала - тоже сугубо коммерчески :073: , так коммерческая ДО есть - то, что на ней нет стройматериалов - ну повод ли создать ещё пяток досок? Но авторо врятли за Вас ратует... Септиков продовалось 10? ОДИН. За всё время - ОДИН. Такой, сильно "штучный" товар... Куда и как будем "делить" строителей\ремонтников с учетом 2.2? Как и материалы. Всегда удивляло - ну чего же вот чего-то попродавать-то тянет... Вот мало просто раздела - надо ДО :065: ... Переругаются, перекусаются "кто первый встал и кто кому фигово что сделал" потом - но НАДО... А всего-то - "поиск" стОит осовить. Нужен тебе септик - ну напрягись, забей ОДНО СЛОВО и вуаля :080::080::080: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:59. |