![]() |
Цитата:
|
А камеры в НМ есть???
Надо было вам всей компанией идти писать заявления в отдел полиции,а потом уже на форум! Без официальных бумаг ситуацию не изменить, а надо! |
Цитата:
писала вот только что: Я знала цыган, которым можно было заказать практически любую вещь из одной очень известной сети магазинов, они всё могли стырить и принести тебе за 50% от стоимости. Я думаю, что там охрана просто была в доле. |
Цитата:
можно втихую отметелить |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
цензурных слов нет... |
Цитата:
Автор, опишите хоть внешность подозреваемых, возраст, рост. Цыгане или нет. На будущее, так сказать. Сама в субботу там была, видела девушку, которая с охранником куда-то бежала и просила о помощи:005: |
Автору очень сочувствую! :( Я бы очень расстроилась. Сейчас, конечно уже поздно, просто хочу порекомендовать на будущее для походов в магазин, особенно с ребенком, маленькую такую сумочку, которая не на плече, а как бы через грудь по диагонали (не знаю, как описать). Влезет туда, конечно, не много - кошелек, телефон, ключи да помада, но, по крайней мере, обе руки свободны - на надо ничего никуда ставить, и она всегда перед Вами, что усложняет задачу вора. Ну примерно как: http://www.fashion-fashion.ru/images...rryProrsum.jpg
У меня, кстати, из того же HM (простите, что напоминаю про него :wife: ) такая маленькая круглая сумочка за 499 рублей - мегаудобно для магазинов и прогулок с ребенком. p.s. А запись камер не дадут просмотреть? |
Цитата:
|
У меня тоже маленькая сумочка для походов в магазины, на цепочке, всегда впереди висит.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:02. |