![]() |
трите к нрсу
|
Цитата:
нипонел про чего топик |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Не понимаю когда со мной начинают торговаться. НЕНАВИЖУ!. Я поставила цену. Нравится берите. Не нравится- проходите мимо. А у нас часто не рынок, а восточный базар.
А подешевле? А скидку? Покупая не новое... ой а у Вас вещь б/у... ну тогда еще скиньте. Меня напрягает отказывать. И торгующиеся вызывают напряг. Я или потеряю деньги или скажу нет. И то и то не приятно. Когда начинают торговаться, всегда отказываю в покупке полностью. |
Цитата:
Или же ВСЕ моменты в объявлении уточнить сразу. Кого они не устраивают, тот и звонить не станет. |
Цитата:
|
Цитата:
Я ей - Продаёте? Покупаем! А она мне - Изыди! И покайся! |
Может оборудование было в таком состоянии, что они действительно душу вложили, а про то, что Вы у него спрашивали( по сравнению с общим состоянием-это были мелкие недостатки оборудования), тогда, конечно, он оскорбился, чинили, чинили, а Вы не оценили...
|
Цитата:
Товар, естественно надо описАть максимально подробно. Но бывают моменты, на которые продавец внимания не обращает, а покупателю эти моменты важны. Позвонили. Уточнили. Не сошлось. Торговаться зачем? |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:39. |