Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   О домашних питомцах (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Это какой-то ужас... (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4773008)

hel.bert 15.11.2011 12:17

Мой тоже любит поговорить на ночь глядя и в 5 утра:wife:. Не породный.

Mermaid-Catherin 16.11.2011 00:50

я уж наглаживаю его) а он мяучит) нет сил

NATALEX 16.11.2011 12:40

Цитата:

Сообщение от Mermaid-Catherin (Сообщение 70331050)
Посоветуйте...
У меня кот полубритан...чудное животное, любимое...
Летом убежала кошка..дети очень переживали,было 2 питомца, остался один. нам с мужем было горько.
Не так давно мне предложили взять котика, 1 году отрода, породистое кошачье) СЕЛКИРК РЕКС.
Мы так все обрадовались...привезли кота. Первые пару дней он сидел за холодильником и не выходил.В конце 3-го дня он вышел и начал обнюхивать кухню, поел...сходил в туалет..Встреча с нашим котом прошла успешно)) Они не деруться. Бегают друг за другом, шипят, иногда кто-то кого-то может лапой "ударить", но откровенных драк нет. Оба кота кастрированны. Моему 3 года, новому год.
Проблема: новый, его зовут Мичи постоянно мяукает, ПОСТОЯННО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:009:
Вот представьте, утро все спят, он мяучит, ночь, все спать ложаться-он мяу) Он на кухне, заходишь-мяу. Я понимаю, что он чего-то хочет или говорит со мной, но это невыносимо....это нон-стоп....Скучает по бывшим хозяевам...может быть. Что делать?

мое чудо подобранное, тоже мячит целый день и ночь, и еще научился от кошки двери ( у нас гормошки) открывать лбом с разбега, кошка правда это аккуратно лапкой делает и не слышно, а этот посередине ночи как сайгак бегает. Покоя нет круглые сутки, когда уже не в моготу или малышню разбудит, запираю его в туалет, тогда хоть и соседи снизу и мы можем поспать спокойно хоть пару часов.
Тема и для меня актуальна:(

mamalumy 16.11.2011 12:50

А наша гадина сегодня с 4-х утра мяукать начала, разными голосами. Я в нее тапками кидала, потом тапки кончились, пришлось голосом пугать.
За свою смелость была наказана - кошка написала на пуфик, куда сверху уселся ребенок, вся одежда оказалась мокрой и вонючей, пришлось переодеваться, трясти кошку, нервничать. Дурдом просто.

Мусик-мамусик 16.11.2011 13:43

У нас тайский и то же блин говорун страшный, особенно в 3-4 часа утра.
Понять что конкретно он хочет не можем, но он даже и не мяучит толком а так как будто тявкает.
Муж стал давать ему в это время корм мокрый и я глажу его если ко мне запрыгивает.
А если внимание не обращать то в ход у него идет мебель и обои.
Длится это все безобразие 30-40 мин, потом он в туалет, на подоконник - погулять а затем спать снова укладывается.
И так каждую ночь. Вот блин так и живем.

Кошь 16.11.2011 13:44

воспитывать котов надо потому что.
у меня строго - если я сплю - спят все. И неважно ночь это или день.

Мусик-мамусик 16.11.2011 13:51

Цитата:

Сообщение от Кошь (Сообщение 70424175)

Молодец ВЫ :flower:
У нас раньше тоже спал. А теперь подрос да еще после дачного отпуска и все.
Кот кастирован.
А не подскажите как воспитывать-то - может книги какие купить или чего.
А то он у нас фонбарон, когда он спит у нас в ногах, то мы с мужем толком и повернуться то не можем - коту не нравиться и он сразу пойдет тогда по квартире шастать с мяуканьем.

Кошь 16.11.2011 13:52

Цитата:

Сообщение от Мусик-мамусик (Сообщение 70424108)
У нас тайский и то же блин говорун страшный, особенно в 3-4 часа утра.
Понять что конкретно он хочет не можем, но он даже и не мяучит толком а так как будто тявкает.
Муж стал давать ему в это время корм мокрый и я глажу его если ко мне запрыгивает.
А если внимание не обращать то в ход у него идет мебель и обои.
Длится это все безобразие 30-40 мин, потом он в туалет, на подоконник - погулять а затем спать снова укладывается.
И так каждую ночь. Вот блин так и живем.

да он вас дрессирует как в цирке:046:

mamalumy 16.11.2011 13:57

Цитата:

Сообщение от Кошь (Сообщение 70424175)

Да у нас вроде воспитанная. Только вот случаются у нее приступы...
Может, беспокоит что-то, старая она уже...

Кошь 16.11.2011 14:00

Цитата:

Сообщение от Мусик-мамусик (Сообщение 70424700)
Молодец ВЫ :flower:
У нас раньше тоже спал. А теперь подрос да еще после дачного отпуска и все.
Кот кастирован.
А не подскажите как воспитывать-то - может книги какие купить или чего.
А то он у нас фонбарон, когда он спит у нас в ногах, то мы с мужем толком и повернуться то не можем - коту не нравиться и он сразу пойдет тогда по квартире шастать с мяуканьем.

ну...я всех воспитываю одним приемом в основном - кулаком в голову:)) или по жопе:))
у меня тоже таец и тоже болтун + еще две кошки и собака
у нас тут сложная система иерархии выстроена, поэтому новеньких воспитывают другие коты уже....чтоб им не влетело:046:

а вообще, хороший прием - начинает орать - берете брызгалку для цветов и струей в голову. И так раз за разом. Запарно конечно, особенно ночью...но в конце концов действует. Если очень орет - засунуть под струю воды - пока будет вылизываться и обижаться - будет молчать.
Но вообще на каждого кота нужно смотреть индивидуально.
можно еще вечером, как пришли с работы не даваь ему спать, будить, тормошить, играть, кормить, гонять, тогда ночью будет спать:))

Часовой пояс GMT +4, время: 16:13.