![]() |
Цитата:
и ещё мне кажется, стоит его помыть. Чистенький, но стоит. |
сварите Вы большую кастрюлю продела полу-жидко, и бахните туда тушняка говяжьего, без жира.Не мешайте натуру и корм.
Насчет кормов не скажу, но моя собака иногда успевает подхватить кошачий. |
Цитата:
|
Помыть, дать сожрать таблетку, уложить спать ))
Сварите ему кашу с чем нибудь мясным - я покупаю всякие субпродукты. Они недорого стоят, но всяко лучше кошачьего корма. |
Ну вот, и у Вас теперь собакин в доме завелся:flower:
Корм для кошек не очень хорошо для щенка и присоединюсь к тем, кто советует кормить натуралкой. По мимо гречневого продела и риса сечки с мясом (но лучше не консервы, а говяжий/бараний рубец неочищенный, сердце говяжье, нежирное вымя, легкое, практически любые субпродукты можно, но пока отварные, кроме рубца, его только в сыром виде дают), можно ещё простоквашу, творог, яичко раз в неделю, два раза в неделю морскую отварную рыбу типа путассу, кости вынуть предварительно, ну и овощи тушеные, морковка, тыква, кабачок, репка, сейчас по сезону лучше всего тыкву с морковкой давать. Ещё малыша нужно через пару недель (карантин выдержать, пока обработать от блох и глистов) привить, до прививки не гулять + десять дней после прививки. |
не.. ну конечно правильнее субпродукты/кисломолочное/овощи и т.д. Но я думаю что у автора столько кошкоморд, что только успевай крутись.С голодухи не умрет.:))
|
Напялили на псина кошачью шлейку (для жирного кота) и сын важно пошёл прогуляться))) Смешно так. Пёс льнёт именно к нему. Прям плачет, когда тот скрывается из виду. Любовь с первого взгляда)))
- Что ты за чудовище беспородное приволок? - Мама, посмотри какие у него глаза. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:14. |