![]()  | 

Цитата: 

| 

если ваша киса в шоке от стрижки когтей,то как вы будете клеить накладные когти? вы подумайте,ведь придется наркозить кошку. 
	это раз. два- вы готовы слушать цоконье этих накладок? ведь при этом когти не убираются в лапки. три- вскоре накладки отвалятся,недели через 2-3 точно. вам придется повторять все по новой:)  | 

Цитата: 

Зачем наркозить?!?! чтобы приклеить?!? Меня цоканье не раздражает у моей кошки антицарапки стоят полтора месяца, отвалилось только два Я не агитирую за антицарапки, но для меня это был выход из сложной ситуации  | 

Цитата: 

А правда,что коготки не убираются с накладками,на сайте производителя написано, что они нисколько не мешают...:005:  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

подстричь коготь - секунда,а клеить?  | 

Цитата: 

| 

Если стандартный комплекс Вам не подойдет, можно заказать по индивидуальному проекту. Я так делала. Ко мне домой приехала девочка, я показала место и размеры, что из наполнения мне нужно, выбрала цвета. Уже стоит (без наценки за нестандарт!), украсил интерьер, кошки счастливы. 
	 | 

Цитата: 

Я не спорю, не агитирую, просто высказываю свое мнение, соотвествуя теме  | 

Цитата: 

| 
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:07. |