![]()  | 

Девочки,всем спасибо, всё-таки я нарыла в топиках нужную информацию и выбрала отель -Титаник Аква Парк, по приезду выложу свеж. инф. и фото! Спасибо всем за участие :) 
	 | 

Этот отель находится на 2ой линии, до моря прилично... 
	Я бы выбрала Жасмин и тер-рия большая, и бассейн с подогревом, и море рядом и пища более разнообразная и цены. Ну это лично для меня.  | 

Может имели в виду TITANIC BEACH SPA & AQUA PARK ? Он на 1-й линии... но море не очень, чтобы поплавать по понтону идти надо будет... 
	 | 

Мы как раз в январе были с детем 2,5г. али-баба в Хургаде (там три отеля в кучке Жасмин подешевле потом Алладин и Али-баба подороже). Стол понравился. Вход в море лучше для деток в Жасмине. погодка ничего себе, каждый день купались, веторк был, но не сильный. 
	 | 

и я подпишусь, планируем 2-ю половину февраля, активно изучаю информацию, ребёнку 1,5 будет, хотим на 2 недели 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Оля, и мы подумываем туда:support:. Скорее всего с 11,02 дней на 7-10 у дочи каникулы с 13 февраля.  | 

Цитата: 

с тобой поделиться? может в одном отеле окажемся? мы числа до 15 точно будем, может до 16-17 (как путевки будут)  | 

Тоже смотрю Шарм, тоже каникулы у сынули, по бюджету возьму видимо Xperience Kiroseiz Park Land , тем более мы там уже были:) 
	 | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:07. |