![]() |
Цитата:
|
Цитата:
касательно всего остального - у меня ушло около 800 тыс. на мебель , занавески и обустройство внутри дома. Все куплено в икее и максидоме зимой живут и в Грузино и в Керро, надо смотреть на месте, как чистят дороги в том числе. все вообщем то можно посчитать... |
как дом отапливать планируете - дрова, это постоянно топить , электричество не дешевый вариант
|
Цитата:
"печное отопление, камин, постоянное водоснабжение, лок. канализация, эл-во"артезианская скважина, зимний водопровод ( питьевая вода )" не удержалась, позвонила агенту) говорит, дом хороший, но для постоянки надо утеплять, типа камин только 1-ый этаж греет, надо ставить на второй или радиаторы, или котёл.. Знающие, это реально, и сколько примерно стоит? |
Цитата:
меня вот отоплние интересует... есть ли смысл толдько электричеством - хватит ли мощностей, и сколько будет выливаться зимой в месяц? или лучше сразу дома только с печью смотреть? |
с учетом того, что дом у меня очень похож, в доме есть и печь и камин.
Топим камин, на втором этаже парилка, первый быстро остывает. Приходится включать конвекторы, по деньгам - была недавно тема про отопление. ЗЫ тогда уточняйте, почему продают... может деньги срочно нужны, т.к. по деньгам более чем недорого. с учетом еще и забора и скважины. |
Цитата:
|
Цитата:
Картинка красивая - а начинка их уже не волнует - думаю на лето такой домик отлично - а вот для зимы большоу вопрос. Вам надо ехать смотреть дома такие со знакомым строителем - что бы не купить кота в мешке еще там участки маленькие до 8 сот. |
Дома построены на продажу. Цена нормальная, учитывая качество построек "на продажу".
Септик наверняка - пара бетонных колец, трубы/фитинги китайские (читай - всё менять через полгода), вода питьевая - ясно дело откуда: из магазина. Я вам больше скажу, люди покупали эти дома, снимали обшивку по какой-то надобности, и обнаруживали дыры-прорехи в брусовых стенах, типа при строительстве длины бруса не хватило, да и ладно :065: |
места там классные.. у друзей там рядом дача
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:05. |