Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Про прически... (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4799297)

niko4ka 22.11.2011 11:51

Да сказала, что волосы обстрегу, если не даст нормально все заколоть и все.Дает теперь делать и прически и заколки держаться.

Oooops 22.11.2011 11:57

Я сама иногда закалываю волосы, она смотрела на меня, ей конечно тоже стало сразу надо:)) Ну и поддержали, сказав, какая ты красивая с заколочкой и т.д., сейчас сама просит надеть, бежит к зеркалу смотреться:)) Одевайте чаще и хвалите при этом, ругайте (или просто расстройство выражайте), если снимает, со временем должна привыкнуть

Marusia83 23.11.2011 12:08

У нас такая же проблема, дочке 2.4, волосы длинные, обрезать пока не хочется, только челку постригаем. Хвостики и косички разрешает заплетать под настроение, если его нет - никак даже крабиком не заколоть, хотя волосы ей мешают. Иногда срабатывает прием с белочкой, говорю, давай ты будешь белочкой с двумя хвостиками-ушками, почти всегда соглашается.

Guinevere 23.11.2011 12:27

Цитата:

Сообщение от Kometa (Сообщение 70787618)
Я вот боролась, боролась и все получилось))) Я ей резинку завязываю, она снимает. Я ей опять завязяваю, она снимает и так раз 15 на дню, но таки я это поборола. Теперь это наше любимое занятие причесываться))))

Аналогично!
Вот уже полгода, как ходим с разными прическами.
Спокойно дает заплести и хвостики, и косички. Делаем два колоска - наш хит, тк
держится крепко и долго)))

Юло4ка 23.11.2011 13:02

Дочке 2,2.Волосиков мало, Летом когда чуть подросли-делала хвостики 9точнее пыталась), хватало на пару минут.Если чем то отвлечь-то на 20 минут максимум.В сентябре пошли стричся, не налысо, просто подровняли волосики, чтоб не мешались.Сейчас волосенки отросли, опять пытаюсь заколоть-завязать -так же хватает ее на 2 минуты и все снимает((

Цитата:

Сообщение от niko4ka (Сообщение 70795266)
Да сказала, что волосы обстрегу, если не даст нормально все заколоть и все.Дает теперь делать и прически и заколки держаться.

Мою это почему то не напугало:065:
Цитата:

Сообщение от Oooops (Сообщение 70795634)
Я сама иногда закалываю волосы, она смотрела на меня, ей конечно тоже стало сразу надо:)) Ну и поддержали, сказав, какая ты красивая с заколочкой и т.д., сейчас сама просит надеть, бежит к зеркалу смотреться:)) Одевайте чаще и хвалите при этом, ругайте (или просто расстройство выражайте), если снимает, со временем должна привыкнуть

Я свою как только не уговаривала, хвалила, сама заколки-резинки одевала-толку ноль(Даже заколки с Паровозиками ее любимыми нашли-отказ полный((

olechka rozova 23.11.2011 13:19

мы тоже снимали,я стала на других деток ее внимание обращать,мол смотри тоже заколочки и резиночки носят,кукле стали вместе хвостики делать,заодно и ей.со временем привыкла,перестала снимать.

Часовой пояс GMT +4, время: 00:37.