![]() |
Конечно, всегда встаю.
|
п.2 Муж категорически отказывается меня будить, поэтому если вечером долго куралесили и я проспала все будильники, то шансов встать вовремя у меня почти нет.:( Даже сейчас, сына в сад отвести, если сама не проснусь, не встану, и ребенок заспится, то муж только перед выходом разбудит.:017: Но раза 2-3 в неделю удается за ним поухаживать.:080: Что бы он не говорил - ему приятно.:love: Только он, почему-то, тогда на работу опаздывает:008:
|
Когда не работала даже мысли не возникало вставать утром. Какие нафиг завтраки для мужа? Он сам себе бутер слепить не в состоянии?
|
нет не встаю, муж уходит в 6 утра..,т.е вставать надо в 5.30...,с дитем встаем в школу в 6.50, поэтому часик сна еще мой!!!!
|
Встаю вместе с мужем так как на работу нам примернов в одно время. Завтрак никогда ему не готовлю, так как сама по утрам дома не ем. Считаю что он вполне в состоянии приготовить себе завтрак сам. Иногда он мне готовит. Если я ему в рабочий день завтрак приготовлю он наверное в обморок упадет. Я вообще по утрам плохо встаю и злая как оса, поэтому меня никто не трогает, чтобы я со своего ритма не сбилась и кого нибудь не укусила. Когда не работала иногда вставала, чтобы с мужем кофе выпить и опять спать.
|
Цитата:
мы вот те самые сумасшедшие как на курортах, которые с утра наедаются омлетами, блинчиками, кашей, сосисками, сырами, выпечкой, .... йогуртами, хлопьями и кофе:028: любим поесть с утреца:) и, главное! мне нравится самой накрывать завтрак. мой фирменный выход:017: |
Не встаю,муж редко завтракает...
|
Цитата:
|
Цитата:
А когда встают тупо яичницу пожарить или бутерброд сделать, этого не понимаю вообще. |
Если рано проснусь, то вместе чай пьем. Обычно с собой ему на завтрак бутерброды заворачиваю.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:44. |