![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Мы с дочкой были на море 4 раза (Турция, Кипр, Израиль). Ездили весной, летом и осенью. Последний раз были 4 дня в Турции в октябре. И все хорошо. Зимой хотим в Доминикану (если мужу дадут отпуск). |
Я считаю кому как повезет, кто-то ездит - и ребенок не болеет, ни зимой , ни летом. А кто-то поедет, и ребенок сразу заболеет чем-нибудь. Все очень индивидуально. Мои знакомые в Дубай на несколько месяцев!
|
Ната СПб-так едьте!!!!!!!!:)):004:
|
Мы в прошлом ноябре отдыхали в Египте (ребенку только исполнился год), в апреле в Израиле на Красном море, а сейчас только что вернулись из поездки- опять отдыхали в Египте. Акклиматизации ни разу не было, в год в Египте у ребенка был понос, но быстро прошел, больше ни во время отдыха, ни после него ничем не болел. И на здоровье моего сынули поездки сказываются только положительно.
По опыту со старшим сыном- мы с ним каждое лето ездили или к нам на юг или в Крым, и всегда или там, или уже по приезду чем-то болели(и он и я), а когда стали ездить в более теплые страны- в ту же Турцию, Египет, Израиль, болеть перестали и пресловутой акклиматизации тоже никогда не было. Поэтому я младшего на наши юга ни за что не повезу, тем более наша доктор (очень опытная с большим стажем) рекомендует вывозить ребенка на солнышко в осенне-зимне-весенний период, посколку в Питере очень плохой климат и экология, и она считает, что такие поездки только на пользу. |
Зимой с малышами ездить в тёплые страны категорически не рекомендуют. Никакой пользы для здоровья это не принесёт. Может быть жутчайшая акклиматизация у ребёнка с рвотой, капризами и даже температурой. У меня у дочки в этом году даже летом при поездке на море была акклиматизация:(
П.С. Кстати, год назад не было акклиматизации у ребёнка при поездке на море. |
Цитата:
|
Цитата:
|
поедем в конце января на Кипр, педиатр разрешила!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:06. |