Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   До скольки спали на балконе? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4803514)

KSL 23.11.2011 16:15

моей 2,5 ,иногда днем просит покачать в коляске (прогулка) как "дитеньку маленькую"..дома в комнате открываю окно и качаю..А что делать??Это бывает правда редко..когда мне ее срочно БЫСТРО надо уложить спать..А так спим в своей кровати....
На балконе не спали никогда....

пенни 23.11.2011 16:23

до 11 мес-потом переехали-спокойно стала спать в кроватке

katyava 23.11.2011 16:44

на балконе не спал вообще. До 1,4 спал на улице в коляске (гуляла часто и много), у меня еще собака ее выгуливать надо и парк под боком, а после 1,4 перешли на одноразовый дневной сон дома без проблем. Но в квартире у нас всегда прохладно, форточка не закрывается ни зимой ни летом

=Странница= 23.11.2011 19:08

Дочка спала днем на балконе до 8,5 мес. в шезлонге. Потом заболела и тут уж хочешь-не хочешь, пришлось укладывать в кроватку. На мое удивление всё прошло гладко, без особых капризов. С тех пор и перестала спать на балконе.

LenochkaN 23.11.2011 19:22

Никогда не спали на балконе. Даже в младенческом возрасте спали либо дома, либо на улице. Сейчас только дома и в садике. Вообще не понимаю этой темы со сном на балконе:001:

sasaza 23.11.2011 19:34

Цитата:

Сообщение от LenochkaN (Сообщение 70903934)
Никогда не спали на балконе. Даже в младенческом возрасте спали либо дома, либо на улице. Сейчас только дома и в садике. Вообще не понимаю этой темы со сном на балконе:001:

И я тоже.Объясните мне,зачем приучать ребенка спать на балконе?И вообще,зачем ему там спать?Ну,малыши совсем,месяцев до 7-8 я еще могу понять,что маме просто лень гулять,выкатил на балкон и гуляй себе сам.А годовасы,и тем более далее?:009:Ребенок уже полноценно гуляет,играет на улице.По-моему достаточно свежего воздуха получает на прогулках.Зачем же на балкон-то еще.А тем более на ночь.:001:
Автор,а как Вы потом раздеваете дочку,когда перетаскиваете?Не просыпается?А купания у вас перед сном нету?А если есть,после ванны на балкон ребенка отправляете?:001:
Приучайте спать в кровати.Не засыпает,пусть скачет,все равно когда-нибудь уснет,только будьте настойчивы.Может быть неделю-другую придется пожертвовать вечерним чтением со старшим,ничего страшного не случится,объясните ему все как есть.Удачи!

она и я 23.11.2011 19:55

Мы спали на балконе месяцев до 7-8.. уже точно не помню. В коляске-люльке. Летом, как раз перед тем как закончить спаньё на балконе, спали вообще всю ночь. :001: Накрывали коляску антимоскитной сеткой, врубали радионяню, дрыхли без задних ног. Мне раздолье было, надо было госэкзамены сдавать, готовилась, почти всю ночь сидела за компом, всё чего-то читала, писала билеты, короче, не представляю, если бы ре не спала в эти моменты на балконе, что бы я делала, мы ведь в одной комнате.... В середине июля (не этого года) сдала все госы, диплом... Всё. Стали нормально спать в кровати, в комнате. Поначалу даже не представляла как будем переучивать? Дочь, как только попадала на свежий воздух в коляску, тут же засыпала... Но оказалось, что ничего страшного нет, привыкла за несколько раз спать в помещении. Мы даже ничего особенного не делали...:009: Просто стали спать в комнате и всё. Прошло хорошо. Даже и не знаю что посоветовать, :009: вроде тоже спали только на улице, а опыт у меня другой, не было сложностей...:008:

пенни 23.11.2011 20:05

Цитата:

Сообщение от LenochkaN (Сообщение 70903934)

ну у каждого свои причины и дети тоже разные.у меня например только младшая спала на балконе-так как сон на прогулке игнорировала с 2х месячного возраста-а дома особо не поспишь в тишине ,я имею ввиду-вот балкон и пригодился)))а дочка постарше прекрасно спала на улице почти до 2х лет,особенно ночью папа ее любил покатать.так что каждому свое

Свентик 1 23.11.2011 20:41

Мы спали только зимой 5-8 месяцев нам было, коляска Роан, на улице не пройти-не проехать было!Спали 2 раза , по 2-3 часа.

kcenbka 23.11.2011 21:23

До 2-х в люльке от Роан.

Часовой пояс GMT +4, время: 12:23.