![]() |
Что-то меня в Вашем опросе от нараканий "заботливая жена " и "независимая жена " слегка передергивает. Так бы и присали заботливая и
|
Цитата:
|
А где графа - два брака позади (общий стаж 23 года), независимая вдова?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я посередине:-):-)
Вообще готовлю всегда я. Утром встаю, готовлю мужу завтрак, собираю одежду, собираю обед в сумку и провожаю на работу. Если я не встала, значит в холодильнике можно что то взять в тарелке, поставить с тарелкой в микроволновку, разогреть и поесть. Но готовить я люблю, меня вообще не обламывает стоять у плиты, я всякие супер пупер блюда выискиваю, а потом с нескрываемым удовольствием смотрю, как муж это ест. Но зато я убираться не люблю... Если я пропылесосила, то видные места, если полы помыла, то только там, где ничего не стоит:-):-) Поэтому моет и пылесосит у нас муж. Да и вообще, у нас нет чисто мужской или чисто женской работы. Меня задолбало его просить картины повесить, я взяла гвозди, встала на стул и сама прибила. Муж устал меня просить пришить пуговицу, сам взял нитки и пришил:-):-) Стаж в браке почти 10 лет. |
Цитата:
|
хм, моя обязанность - готовить ужин - это да, но не любой ценой - я могу устать, заболеть, впасть в уныние и уйти пьянствовать не оставив ужина - трагедии нет.
а еще у меня дома бардак и носки я не штопаю. по утрам не встаю - потому что муж любит завтракать молоком и пряниками. но не считаю себя не заботливой. 8 лет скоро. |
Не заботливая, но зависимая :))
Написала и сама испугалась :065: |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:51. |