![]() |
мою ромашкой не напоишь, поэтому в таких случаях даю бебинос (капаю в сок) - это если надо эффект побыстрее, ну а потом хилак-форте (так же добавляю в питье) - помогает.
Согласна с hhr - пучить может на что угодно и даже от нервов и волнения, что во время привыкания к саду не исключено |
Ну моя тоже иногда пукает ночью, а что эта прям такая катастрофа и надо срочно лечить???!!! Может я зря такая спокойная?:005:
|
У нас бывает от капусты и фасоли. Даю капли Саб симплекс.
|
Цитата:
Просто бывает детишку болезненно пучит - так что не только сам не спит, но и маме не до сна. У нас так бывало - крутиться, вертиться, попой кверху встает, кряхтит-сопит и даже плачет. А потом выдает "залп" или "пулеметную очередь", но легчает только на время и так может полночи мучиться - жалко ведь :( |
А ну тогда да!))
|
такая же история. особенно сильно мучается от гречки :009: кто бы мог на нее подумать? а помочь, мне кажется, здесь нечем:( только "понять и простить" :065: меню не скорректировать, если малыш в садик ходит. как вариант - попросить не давать "опасный" гарнир, только вот поможет ли?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:55. |