![]() |
У Вас все будет хорошо:) Болела за беременность несколько раз, не смотря на все мои старания не заболеть. Первый - как раз в 5-6 недель. Все с малявочкой хорошо. Не слушайте тех кто Вас запугивает! Мне тоже врачи говорили - "даже не знаю как на ребенке отразиться..." Как можно такое беременной говорить. Вы хуже делаете только тем, что волнуетесь. У Вас будет самый замечательный и здоровый малыш:)
|
я перенесла ротовирус за 2нед до того, как тест показал беременность...антибиотики, темпа, рвота, понос, всякие энтерофурилы...беременность легкая, ребенок тттт здоров, роды хорошо.
|
Цитата:
|
Болела в лежку, АБ не пила, врач сказала как в Вашем посту - или все или ничего. Реветь нет смысла, только дитенка расстраивать. Всё у Вас будет замечательно, главное в Вашем деле - позитивный настрой! Расскажите ему (как бы это ни было смешно), что мама болеет, но скоро поправится! Вот увидите, станет лучше!
Я с раскрывающейся шейкой заболела жутким бронхитом на 16 неделе. Муж до туалета меня почти носил. Кашлять нельзя было категорически!!! Но я каждое утро начинала разговор с малышом, просила его (её:))) потерпеть! Результат в подписи! Удачи! Потом отпишитесь! |
Спасибо девочки. В определенный момент просто нужны видимо правильные слова кого-то со стороны.
|
Болела на 6-7 неделе. Температура под 40, бронхит, начиналась пневмония. Сильные антибиотики, советовали делать аборт. На всех плюнула, лежала и уговаривала: растите ручки, растите ножки...
Аборту уже 11 лет. :) |
Я болела ОРВИ 2 раза - в 3-4 нед. и 10-11 - сечас моему здоровенькому малышу 14 дней :support:. Главное верить - все будет хорошо!!!!!!!
|
я болела и насморк и температура,и в первом триместре и в последнем,обошлось все хорошо,нам сейчас почти 2 месяца,лечилась от насморка детскими каплями,а в остальном народными средствами или то что можно беременым на определеном сроке
|
Болела орз на сроке 5-6 недель, на ребенке ни как не отразилось
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:49. |