![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Она же выть будет, если не привыкла сидеть в комнате одна. Нет, это жестоко.А если у няни 5-дневка, то все пять дней взаперти. Пока других детей не разберут. Еще вспомнила- Ваш ребенок заболеет, куда других девать? Будете накануне обзванивать родителей и просить не приводить? А если родители работают? Они не могут не приводить. Это как мини детский сад получается. |
Цитата:
Если я беру на работу своего ребенка, то никого не волнует, что он там будет делать, что будет есть-пить и пр. Т.е. ребенок побоку. Если няня согласна, что ее ребенок будет тихо стоять в углу не отсвечивать, пока она РАБОТАЕТ, а сидение с чужим ребенком за деньги это однозначно работа, то никаких проблем. Но ведь теория с практикой часто разнятся, и сильно. Или это не должна быть не работа, а дружеское участие, помощь и пр. Но тогда и денег не ждите, хорошо, если коробочка конфет обломится. |
Цитата:
|
Цитата:
Мало того, что не уделяет времени - а если плакать начнет? Я против, чтобы мой ребенок находился в нервной обстановке. Нет, на такие условия можно пойти только при крайней дешевизне данной услуги и невозможности платить больше. А если дешево, то рентабельно ли будет Автору? |
Цитата:
Сын слава Богу еще ни разу не болел за все 1,7. На крайний случай есть бабушка которая поможет. |
Цитата:
|
Согласна что с двумя детишками я погорячилась но если еще один ребенок то все не так критично.
|
Цитата:
А если конфликт из-за игрушки? Вы радостно отнимите ее у своего ребенка, чтобы отдать ребенку работодателей? На самом деле это нужно попробовать. По себе скажу, что это страшно тяжело, разруливать двух детей (один из них чужой). Постоянно приходится принимать чью-то сторону. Поровну желательно. Так что на каждого попадает по 50% обид. А если ребенок будет работой, то придется все 100% взваливать на своего. Не хотела бы я такую работу, чтобы непрерывно отставлять своего ребенка на вторые роли. Перво-наперво он не сможет понять, что мама так работает, а не променяла его на другого мальчика-девочку. |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:46. |