![]() |
Моя дочка перед школой несквик с молоком ест,иногда кофе с бутербродом.После первого урока в школе завтрак
|
Цитата:
|
Мы обязательно едим дома, т.к. в школе практически не ест.
Каши не едим КАТЕГОРИЧЕСКИ. Бутерброды (горячие с сыром, с Виолой, с Альметте) - колбасу не ест. Сырники (раз в месяц прмерно) Блинчики Пирожки покупаю в Колобке. Пироги из Штолле Несквик с молоком. Оладьи Моцарелла с помидором и оливк.маслом. |
Я смотрю, правильным питанием заморачиваются только от 1 до 3-х :))
А потом отпускает что-ли? |
Видимо, мы в тренде:))
Спасибо всем, кто поделился! Пару идей возьму на заметку:) |
У нас утром перед школой маленький перекус - бутерброд (с маслом и сыром, с колбасой, с Виолой),к-н маленький творожок, конфетка, чай. Основательно завтракает в школе после 2-го урока ( каши, запеканки, блинчики школьные - съедает; если дают сосиски, омлет, печенку - то не ест). Также ежедневно даем денюжку на вкусняцкие школьные пирожки.
|
А моя утром перед школой съедает неполную тарелку суп-лапша на курином бульоне. Мы с детсадовского возраста плохие едоки. Поэтому я приучила дочку есть именно супчик. Хоть буду спокойна, что с утра у ней желудок наполнен более-менее "правильной "едой. Потому что школьную еду, впрочем как и садивскую она не ест(ооочень редко и выборочно), с собой даю бутербродик с колбаской и например киндер шоколад. Обедом получается у меня накормить дома уже. Ужин пожеланию - может более плотным и легким.
Кстат,и каши и все что связано с творогом не ест категорически с младенческих лет.(не хвалюсь) |
на завтрак чай с бутербродами (сыр или ветчина), или что-нибудь творожно-булочное.
после первого урока завтрак в школе, но ест там выборочно. |
Цитата:
В школе на завтрак берет фигню какую то - булочки, сосиски в тесте, салат может редко + у них йогурты или молоко бесплатно дают. Ну и обед уже дома - всегда приходит и говорит ЕСТЬ ХОЧУУУУ:)) СУП!!! |
Чаще всего творог, запеканка, винегрет, бутик с сыром, овсянка, фруктовый салат с йогуртом. Реже каша (овсянка, греча), хлопья с молоком, вареное яйцо с булочкой с маслом.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:05. |