![]() |
Цитата:
Форум -- собственность админов. И они решают, где, сколько и какие разделы создавать и кто на что имеет там право. Ага? Стукачку превед... |
Инет - публичное место вобще-то :) И если ты публикуешь такое - будь морально готов ;) Ведь грачи - как раз раздел открытый ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Странно, вешая на всеобщее обозрения свои откровенные фото удивляться их обсуждению. неужели Вы думали, что все будут смотреть и молча восхищаться?:)) |
Остнется топ с фотками в том виде, в котором он есть - я буду жить спокойно. Закроют - ну значит "секса нет" :005:
|
Цитата:
И вообще - знаете такую поговорку: "я не пряник, чтобы ВСЕМ нравится". :flower: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
те фото, которые я видела последние пару дней вызвали только положительные эмоции! люди завидуют просто, потому что им фигура (или комплексы) не позволяют, например, как некоторые.. у столба.. сфоткаться :)) а то, что есть такие "добрые" люди, которые распространяют провокации :015:... вот это плохо! |
пусть расстойство этой девушки будет на совести "посвященной", которая Вам доложила, а не на совести обсуждавших... а вообще это все напоминает "одна бабка сказала"((((((
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:06. |