![]()  | 

Ме тоже не понравился негатив в изложении. 
	Ваше право делать так как вам хочется, но при этом странная позиция "все кругом клуши с шоколадными фантанами, а я одна королева". Мне кажется, что самое верное добавить отчету политкоректности и фотографий.:)) Все с удовольствием вас поздравят и разделят ваши впечатления.  | 

Цитата: 

нотки негатива прослеживаются.... Мы-то здесь привыкли к свадебным отчетам: восхищенным, чувственным, любвеобильным наконец....отчетам, которые пропитаны чувствами двоих, и совершенно неважно двое на этой свадьбе гостей (жених и невеста) или сто человек!  | 

Цитата: 

Поздравляю автора с таким прекрасным событием:flower: Главное, что они с мужем счастливы и остались довольны праздником на все 100 % Но мне очень бросился в глаза, негатив в сторону иных свадеб...  | 

Поздравляю вас, автор! Счастья и долгих лет брака!:flower: 
	Цитата: 

| 

Я не заметила никакого негатива и сарказма в отчете) 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Поздравляю! :flower:  
	Очень схожие впечатления от проведённого времени с Андреем Нестеровым)) Здорово, что день прошёл именно так как хотелось вам двоим) Мы рассматривали такой вариант свадьбы, он очень привлекал, но в итоге придумали более подходящий для нас и в принципе включающий практически все плюсы свадьбы вдвоём (ну, то есть те плюсы, что мы отмечали для себя). а ещё очень интересно посмотреть на колечки - похвастайтесь)  | 

поздравляю и я:flower: 
	да есть маленько негатива, но он заметен видимо больше тем, кто за свадьбы с шоколадными фонтанами:)) я тоже за свадьбы для двоих) и для себя) мне вот никогда не хотелось этой пьяной толпы чужих людей) но у всех по разному, у кого-то все родственники и друзья сплошь и рядом чудесные и приличные люди) но я ввиду своего эгоизма предпочла бы потратить всю сумму отложенную на свадьбу только на нас двоих любимых) и никак нет на тётю Машу из Урюпинска:) спасибо за инфо про фотографа)  | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:07. |