Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Ах, эта свадьба! (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Свадьба для ДВОИХ. Наш успешный опыт. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4810845)

Bишня 25.11.2011 13:27

Ме тоже не понравился негатив в изложении.

Ваше право делать так как вам хочется, но при этом странная позиция "все кругом клуши с шоколадными фантанами, а я одна королева".

Мне кажется, что самое верное добавить отчету политкоректности и фотографий.:)) Все с удовольствием вас поздравят и разделят ваши впечатления.

Ленуся Каплан 25.11.2011 14:40

Цитата:

Сообщение от Bишня (Сообщение 71026879)

Ваше право делать так как вам хочется, но при этом странная позиция "все кругом клуши с шоколадными фантанами, а я одна королева".

Мне кажется, что самое верное добавить отчету политкоректности и фотографий.:)) Все с удовольствием вас поздравят и разделят ваши впечатления.

+1000000
нотки негатива прослеживаются.... Мы-то здесь привыкли к свадебным отчетам: восхищенным, чувственным, любвеобильным наконец....отчетам, которые пропитаны чувствами двоих, и совершенно неважно двое на этой свадьбе гостей (жених и невеста) или сто человек!

Алексочка Мальвинка 25.11.2011 14:55

Цитата:

Сообщение от Ленуся Каплан (Сообщение 71032480)
+1000000
нотки негатива прослеживаются.... Мы-то здесь привыкли к свадебным отчетам: восхищенным, чувственным, любвеобильным наконец....отчетам, которые пропитаны чувствами двоих, и совершенно неважно двое на этой свадьбе гостей (жених и невеста) или сто человек!

Поддерживаю :053:

Поздравляю автора с таким прекрасным событием:flower:
Главное, что они с мужем счастливы и остались довольны праздником на все 100 %

Но мне очень бросился в глаза, негатив в сторону иных свадеб...

ммм...бубрики 25.11.2011 15:12

Поздравляю вас, автор! Счастья и долгих лет брака!:flower:
Цитата:

Сообщение от succeszful (Сообщение 71002381)
Позвали родителей на регистрацию.

А вот это правильно. Я по молодости очень хотела расписаться вдвоем с мужем и ничего не отмечать, но родители категорически настаивали на присутствии на церемонии. Спустя годы я понимаю, как это важно для них. Даже не просто важно, это просто невозможно представить, чтобы такое событие - и не присутствовать, не видеть, как твой ребенок заключил свою семью.

denaton 25.11.2011 15:41

Я не заметила никакого негатива и сарказма в отчете)

ARIENA 25.11.2011 15:44

Цитата:

Сообщение от denaton (Сообщение 71037597)

А я заметила. Но все равно, поздравляю автора, что его мечты осуществились :flower:

pigaliza™ 25.11.2011 17:49

Цитата:

Сообщение от denaton (Сообщение 71037597)

я тоже не заметила ничего негативного

Гранатовый мохито 25.11.2011 18:30

Цитата:

Сообщение от Bишня (Сообщение 71026879)

У вышеназванного фотографа в группе есть только одна невеста в пиджачке, я все просмотрела :)) http://vkontakte.ru/photo-7525559_269411135 может это они ? :)

Daisy❀ 25.11.2011 19:52

Поздравляю! :flower:

Очень схожие впечатления от проведённого времени с Андреем Нестеровым))

Здорово, что день прошёл именно так как хотелось вам двоим) Мы рассматривали такой вариант свадьбы, он очень привлекал, но в итоге придумали более подходящий для нас и в принципе включающий практически все плюсы свадьбы вдвоём (ну, то есть те плюсы, что мы отмечали для себя).

а ещё очень интересно посмотреть на колечки - похвастайтесь)

На метле 25.11.2011 20:07

поздравляю и я:flower:

да есть маленько негатива, но он заметен видимо больше тем, кто за свадьбы с шоколадными фонтанами:))

я тоже за свадьбы для двоих) и для себя) мне вот никогда не хотелось этой пьяной толпы чужих людей)
но у всех по разному, у кого-то все родственники и друзья сплошь и рядом чудесные и приличные люди)

но я ввиду своего эгоизма предпочла бы потратить всю сумму отложенную на свадьбу только на нас двоих любимых) и никак нет на тётю Машу из Урюпинска:)

спасибо за инфо про фотографа)

Часовой пояс GMT +4, время: 05:07.