![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Выходные в санатории)
|
Спасибо всем за идеи! Отцу я уже решила фотку с внучкой на футболку (по-крайней мере он их носит), а вот маме пока не определилась :( Косметику (крема) мы ей дарили привозя из европы. В санаторий бы подалили путевку, но у них есть дача в среденей полосе, около санатория, и им сейчас не нужно туда, не хотят :(
|
мы своим дарили - чай, кофе, косметику, ортопедическую подушку (планируем), настольные игры. еще, если актуально, боксы для хранения таблеток с напоминанием, когда их принимать
|
наши тоже привереды....решили фото на холсте в рамке "Внучек-красоток"
|
Я как-то собрала у родственников все старинные ( довоенные и раньше) фото с родителями моих родителей, бабушками и дедушками моих родителей. Те что были в хорошем состоянии просто отсканировала. Испорченные мне восстановили в фотомастерской, в некоторых меняла одежду т.к. одежда была нарисована... В общем сделал родителям фотоальбом из старых фоток . Мама прослезилась, вспоминает до сих пор ...Вот вам идея
|
я родителям всегда покупаю бутылку любимого вина-для мамы, и любимый коньяк-это для отца. а вообще, они любят у меня вечерами провести за настольными играми, партией в карты-поэтому в этом году еще и колоду красивых и дорогих карт)
|
мы на этот НГ маме будем дарить тонометр.она сама намекнула,что хотела бы его))))
|
Цифровая фоторамка с уже закачанными туда фотками - будем дарить свекрам, а моим родителям дарили - не очень им понравилось, они не любители гаджетов.
Как вариант подарка - какой-нить хороший массажер с разными насадками и функциями. Фотокнига или фотоальбом (выше писали) - тоже хороший подарок, я маме на юбилей такую делала. И еще заказываю стихи персональные - тоже всегда нравится. В этом году моим будем дарить деревце комнатное, но это мама сама сказала, что оно им надо и какое именно, что после ремонта под интерьер очень им хочется :) папе как то на НГ дарили ласты дорогие хорошие, он постоянно посещает бассейн, а ласты были у него дешевенькие, на себя обычно жалко тратить :) Вот он был доволен!!!! Наверно единственный раз так угадали в точку :) И еще мне для мамы нравится идея про шаль, но я думала про павлопосадский платок.... |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:32. |