![]()  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Цитата: 

| 

мне тоже казалось что моя верит (8 лет) но после разговоров про ПСП я ей сказала всю ПРАВДУ.. 
	(ну простов Америке видела детей лет 12-13 которые реально верят, родители продолжают наливать молочко, и поутру убирать печенье-для Санта Клауса..типа пришел и угостился..как полагается..как то мне это тогда еще не понравилось, и сама решила разруливать раньше..на школу надеялась- там тоже все трепетные достаточно)) короче сказал что если ПСП и будет то от мамы с папой, а ДМ вообще хорошая добрая сказка для скромных малышей (ей ДМ на НГ в пр.раз телефон подарил, а его украли, она расстроилась ужасно, а потом говорит-буду ждать след НГ, вы мне не покупайте, а то дорого.. трогательно, но уже как то очень далеко от жизни..короче, не расстроилась вообще, говорит,может, и нету а может и есть..на этом и порешили..знала она все уже прекрасно))  | 

а мой верит,причём лет с пяти,после садиковского утренника-было у него некое сомнение на счет правдоподобности Деда,но потом случайно по Галилео увидел сюжет на эту тему(типа Дед реально есть-и факты доказательные).Теперь опять верит и все мои попытки начать разговор,что а вдруг его нет....а вдруг он так же,как Баба яга-только для малышей....,разбиваются о его "железные" доказательства из Галилео .))) 
	 | 

Цитата: 

| 

Моя верит. Уже три письма написала, ждет. Говорит недавно по телевизору видела, передачу про дом Деда Мороза... 
	 | 

Как-то слабо вериться, что дети школьного возраста могут верить в Деда Мороза... Может быть, они и не верят, а письма Деду пишут потому что знают, что родители точно купят им дорогую вещь, которую при других обстоятельствах не купили бы? 
	У нас Дед кладёт подарок в носок вывешенный на ночь за окно. Обычно киндер-сюрприз или что-то маленькое. Письма мы к нему не пишем. Основной подарок - от родителей.  | 

Я возила свою в театр с другом ровесником. Так они на заднем сидении, вполне серьезно обсуждали тему существования ДМ и пришли к выводу , что он все таки есть...У нас в семье поддерживается эта легенда много лет. Я сама верила лет до 10. 
	 | 

верит и не буду переубеждать, 
	пусть для ребенка сказка продлится как можно дольше  | 

Мы в 3 классе еще верили, потом наверное уже одноклассники просветили... Тоже говорил, что можно заказать все что угодно, т.к. мама на это тратить деньги не будет (мы ограничены в средствах). Еще очень удивлялся, почему я себе не хочу машину заказать, ведь дед Мороз все может!!! 
	 | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:07. |