![]() |
Раз в полгода уж можно вырваться, всё таки дело касается Вашего ребёнка.
|
Цитата:
|
У нас в 17-00, очень устраивает это время:)
|
У нас обычно в 18, раз в четверть отпроситься на пол часа с работы не вижу проблемы.
|
Ну не на пол часа отпрашиваться надо. Я работаю до 19.00, если собрание в 18.00,то мне надо на 2 часа отпрашиваться - так как до школы еще доехать надо!!! И некоторым для этого 30 минут ну никак не хватит.
По теме - у нас собрания в 18.00, один раз в четверть.опаздываю, так как не отпускают:(( |
Цитата:
Я работаю за городом и у нас развозка. С завода, кроме как на развозке не выбратся. У меня ну вот нет возможности уйти с работы. Раб. день с 9-18. раньше 19 я в городе не бываю. На родительские собрания не хожу вообще |
Цитата:
Какого цвета будут занавески в классе, сколько сдавать денег, какие подврки покупать на НГ я не хочу решать. Мне не интересно и я не вижу смысла тратить на это своё время. Я на все согласная. Сдаем по 1000 рублей - ОК, по две ОК. Никогда не оспариваю принятые решения, но учавствовать в их принятии не имею возможности |
Цитата:
|
Эх, а у нас в 19-00 собрания обычно! Очень правильное для большинства родителей время!
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:58. |