Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Работа и образование (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=53)
-   -   обязательно ли переводить банковскую карту в зарплатную??? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4834366)

Викаvika 02.12.2011 08:58

Цитата:

Сообщение от Elenochka (Сообщение 71423128)
Это не обязательно. Зависит от того, на каких условиях работодатель подпишет договор с банком. У нас было так - электрон мы предоставляем сотрудникам бесплатно, но если люди хотят сделать Визу или Визу Голд/Платинум - то пожалуйста, но за свой счет.

Это понятно.. Не понятно, обязательно ли было мою карту переводить в з/платную...

Викаvika 02.12.2011 08:59

Цитата:

Сообщение от Lyolik (Сообщение 71475411)
На пред.работе у работодателя был карточный проект в ВТБ С-З: при приеме на работу работодатель оформлял карту ВТБ С-З и сам оплачивал открытие и обслуживание. При увольнении карта переводилась в личное пользование бывшего сотрудника.

На нынешней у всех свои личные карты (разных банков) и сотрудники оплачивают их обслуживание самостоятельно.

А у Вас тоже карты в з/платные переводили?

Elenochka 02.12.2011 10:33

Цитата:

Сообщение от Викаvika (Сообщение 71479179)
Это понятно.. Не понятно, обязательно ли было мою карту переводить в з/платную...

Цитата:

Сообщение от Викаvika (Сообщение 71479185)
А у Вас тоже карты в з/платные переводили?

А я, честно говоря, не понимаю, что означает этот термин "перевод в зарплатную". Карта и номер счета ведь не меняются? Она просто присоединяется к зарплатному договору компании, там другие совсем условия зачисления зп для фирмы, ниже %%. Чем это хуже для сотрудника, я не вижу. При увольнении вас просто открепят от зп плана, а карта спокойно останется у вас на прежних условиях. Наоборот карты с корпоративными планами обычно дают преимущества в плане кредитов и т.д.

Kisjusha 02.12.2011 11:36

Цитата:

Сообщение от Elenochka (Сообщение 71481431)
А я, честно говоря, не понимаю, что означает этот термин "перевод в зарплатную". Карта и номер счета ведь не меняются? Она просто присоединяется к зарплатному договору компании, там другие совсем условия зачисления зп для фирмы, ниже %%. Чем это хуже для сотрудника, я не вижу. При увольнении вас просто открепят от зп плана, а карта спокойно останется у вас на прежних условиях. Наоборот карты с корпоративными планами обычно дают преимущества в плане кредитов и т.д.

+1 Я со своей Райфф картой уже на третью работу перекочевала. Устроилась на работу - дала бухгалтерии реквизиты, ушла с работы - открепилась. Если карта зарплатная, то - это чистая правда - банк, в котором у вас карта - кредит дает проще. т.к. он видит, что денюжка к вам приходит регулярно - и банке спокойней))

Викаvika 02.12.2011 18:10

Цитата:

Сообщение от Elenochka (Сообщение 71481431)

Спасибо за ответ)) Меня, честно говоря, этот вопрос тоже интересует, дадут ли по этой карте кредит))

Викаvika 02.12.2011 18:11

Цитата:

Сообщение от Kisjusha (Сообщение 71484919)
+1 Я со своей Райфф картой уже на третью работу перекочевала. Устроилась на работу - дала бухгалтерии реквизиты, ушла с работы - открепилась. Если карта зарплатная, то - это чистая правда - банк, в котором у вас карта - кредит дает проще. т.к. он видит, что денюжка к вам приходит регулярно - и банке спокойней))

Спасибо за консультацию))

Часовой пояс GMT +4, время: 11:02.