Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Автолюбители , внимание !!! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4845029)

SELLENNA 04.12.2011 15:41

Цитата:

Сообщение от мама вики (Сообщение 71609794)
ну так и рушили бы:))

Времени не было:065:

Аццкая Сотона 04.12.2011 15:51

Цитата:

Сообщение от SELLENNA (Сообщение 71609763)
:))
Сегодня шла с коляской утром в темноте.Думала порушу две машины:065:Я девушка хрупкая.Инвалидная коляска + ребёнок 13 лет.Грязь везде.И так коляска не едет,а тут ещё и обходить нужно за километр, т.к. в том месте, где хожу, машины стоят и мне не протиснуться:041:Т.е. одна бы я там прошла:065:,а вот....

Я бы это внесла в первый пост.:flower:

Трот 04.12.2011 15:52

Цитата:

Сообщение от SELLENNA (Сообщение 71609763)
:))
Сегодня шла с коляской утром в темноте.Думала порушу две машины:065:Я девушка хрупкая.Инвалидная коляска + ребёнок 13 лет.Грязь везде.И так коляска не едет,а тут ещё и обходить нужно за километр, т.к. в том месте, где хожу, машины стоят и мне не протиснуться:041:Т.е. одна бы я там прошла:065:,а вот....

:005:
мда.

за себя отвечу. даже если есть удобное место, но вижу пешею тропку, не ставлю туда машину.:036:

tyngusska 04.12.2011 16:06

Я нахожу где поставить машину, чтобы она никому не мешала. А от машины до нужного мне места я и пешком могу пройти. Не понимаю тех, кто машину подгоняет прямо под дверь парадной.
Я езжу по всему городу и знаю, что абсолютно в любом месте города можно поставить машину так, что она не будет загораживать тропинки, дорожки и проходы. От машины до нужного места придется немного пройти пешком.
Люди, автомобилисты, вам лень сделать лишний шаг?
Это полезно для здоровья!:ded:

tyngusska 04.12.2011 16:14

Цитата:

Сообщение от SELLENNA (Сообщение 71608825)
В последнее время в нашем городе устанавливается очень много заграждений.Огораживается всё. Начиная с газонов заканчивая целыми кварталами.В этих ограждениях есть узкие проходы.

ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА К ВАМ!

Не ставьте ваши машины, загораживая эти проходы. Оставляйте ,пожалуйста, место не только для прохода людей,но и ДЛЯ КОЛЯСОК.

Очень часто приходится наматывать огромные круги из-за поставленных в проходах машин.

СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ !:)

Здесь народа больше,чем в ББ:008:

Автор, а добавьте в этот текст, Ваш поход с инвалидной коляской в обход.
Погада и вправду не ахти. Ходить по р-ну с ребенком инвалидом... Я Вам искренне сочувствую.

Kayenne 04.12.2011 16:20

Цитата:

Сообщение от tyngusska (Сообщение 71611389)
Автор, а добавьте в этот текст, Ваш поход с инвалидной коляской в обход.
Погада и вправду не ахти. Ходить по р-ну с ребенком инвалидом... Я Вам искренне сочувствую.

Не, не, не, автор, пожалуйста, не добавляйте:flower: Таак интересно понаблюдать за вывихами сознания граждан:fifa: Сколько народу , прочтя первый пост, подумает что речь идет об обычной детской коляске, и , не читая топик, напишет что то вроде - нефиг шляццо по дворам. А следующим постом будет - ой -ой- ой простите, не знала что речь об инвалидной коляске. А у особо упертых - и с инвалидной нефиг катаццо по дворам:ded:

орлица-мать 04.12.2011 16:30

а как вам это?))))))))
http://www.youtube.com/watch?v=aYPO-...eature=related

Ева-Лотта 04.12.2011 16:32

Цитата:

Сообщение от Kayenne (Сообщение 71611674)
Не, не, не, автор, пожалуйста, не добавляйте:flower: Таак интересно понаблюдать за вывихами сознания граждан:fifa: Сколько народу , прочтя первый пост, подумает что речь идет об обычной детской коляске, и , не читая топик, напишет что то вроде - нефиг шляццо по дворам. А следующим постом будет - ой -ой- ой простите, не знала что речь об инвалидной коляске. А у особо упертых - и с инвалидной нефиг катаццо по дворам:ded:

а почему не добавить? Одно дело тяжёлого ребёнка на неудобной коляске везти, а другое малыша на удобной коляске, которая прекрасно даже по лестницам ходит..
Щас все будут нападать на ТС, мол лень самой повернуться , а потом действительно будет очень неудобно.

ТАУ КИТА 04.12.2011 17:01

подниму

Литораль 04.12.2011 17:05

Как автомобилист, никогда не перекрываю дорожки, проходы и "народные тропы".
Как пешеход, регулярно натыкаюсь на такие "подарки".

Планирую обзавестись наклейками "паркуюсь как идиот"

Часовой пояс GMT +4, время: 19:26.