![]() |
Присоединяйтесь к нам)))http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4604585
На системе правильного питания - 60 вес уходит хорошо и без голодовок. Всем удачи))) |
Девочки знакомая тема...Вес был большой не могла забеременнить 1,6 года, только когда скинула до 86 забеременнила.(.и то даже удивилась ).уже правда вторым ребенком..на системе сидела -60 мне она помогла и еще конечно ЕСЛИ ОЧЕНЬ ЗАХОТЕТЬ ТО ВСЕ ПОЛУЧИТЬСЯ!!!!пошла рожать 97 кг...вышла 84...С дочей шла рожать 94 а вышла 80...С ней тоже около 2-х лет не могла ,Хотя все и сомной и смужем было в порядке..А так смешно что вот ,пришла к Гинекологу _эндокринологу она сразу давайте сделайте узи и вот,будем делать ГСГ...я думаю давай..пошла к врачу на узи благо врач оказался в себе и благо что его я знала с первой беременностти..ходила и наблюдалась у него...он посмотрелл говорит ни чего делать не надо скоро забеременниешь,вот так после 2 месяцев я узнала что ,нас уже двое прям под новый год подарок и мне и папе...Врач ХАчкурузов в 22 консультации Выборгский район..не реклама хожу только к нему..Так что запишитесь и сходите может чего посоветует...УДАЧИ!!!!
|
Я с Оренбурга,мне далеко...К врачам ходила к многим,в целом проблемма то известна -поликистоз яичников,кто то говорит худей,кто то предлагает сделать лапароскопию,но я решила сначала похудеть.Сейчас вес встал)))но я продолжаю свой стиль питания(не хочу называть диетой)и уверена что всё должно получиться,ну наверное нельзя думать по другому))Ещё у меня диабет,т.е.куча болячек,и совсем на строгой диете я тоже не могу быть,я на инсулине,ох,пишу и сама не верю что столько накопила к 27 годам,ну вот как то так.Я просто стараюсь придерживаться здорового питания,и ещё считаю калории 1000 в среднем в день.хотя конечно идеально правильно их не посчитаешь,но в любом случае это дисциплинирует
|
автор, а чего вам больше всего хочется пожрать или родить долгожданного ребёнка?
|
Ох, девочки, и у меня та же проблема. Вешу 86 кг при росте 160. Мне 34 года. 4 года пытаемся забеременнить. Уже делала 2 ЭКО. Сейчас пыталась подать документы на квоту на ЭКО, так меня завернули, сказали что с такими эндокринными проблемами и лишним весом даже ЭКО не поможет. Выход один - худеть! Я, конечно, записалась к эндокринологу, но прием только на следующей неделе. Сейчас пытаюсь что-то сделать с лишним весом. Купила в аптеке "чемоданчик" "Худеем за неделю", 2 недели уже на нем, результат +1 кг!!!! Не мое это видимо. Пыталась пить Редуксин, продержалась 1,5 недели, плохо очень, тошнит, голова болит, кружится. Аппетита вроде нет, ем очень мало, а вес не уходит! В общем полная ..опа! Одна только надежда, что врач чем-то поможет.
Летом ходила на фитнес, 3-4 раза в неделю. Не ела после 16 часов (получается в 16 часов последний прием пищи, в 18 - фитнес, далее в 21 час пила стакан кефира). Результат за 3 месяца - минус 2 кг. Потом была неудачная попытка ЭКО, результат - плюс 4 кг. В зеркало уже смотреть не могу, джинсы не застегиваются! В общем ужас, ужас! |
Если есть гормональный сбой, Вам прямая дорога к диетологу-эндокринологу!!!!:ded: он Вам индивидуально подберет диету!!! Даже не диету, а образ жизни!!!
Умоляю, без самодейтельности! Может быть только хуже((( Подорвать и так не вполне здоровый организм раз плюнуть!! Удачи Вам, буду держать за вас кулачки@@@@@@@@@:support: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну а как совместить фитнес и правильное питание? Там нельзя есть за 2 часа до тренировки и 2 часа после. Вот и получается, ем в 16 часов. 2 часа после тренировки - это получается 21 час. Я пью стакан кефира. В этом есть что-то неправильное? И про правильное питание действительно очень много информации, но она вся очень противоречивая. Понятно, что ограничить употребление сахара, жиров, мучного, всяких колбас, крахмалосодержащих, типа картошки. Побольше овощей, сырых и вареных, постное мясо, рыба, кисло-молочные продукты, фрукты (за исключением бананов, винограда, дыни и вроде бы хурмы). Под правильным питанием вы подразумеваете это? |
Понятно, что ограничить употребление сахара, жиров, мучного, всяких колбас, крахмалосодержащих, типа картошки. Побольше овощей, сырых и вареных, постное мясо, рыба, кисло-молочные продукты, фрукты (за исключением бананов, винограда, дыни и вроде бы хурмы). Под правильным питанием вы подразумеваете это? Вот я так и питаюсь))Результат есть,но мне ещё много нужно сбросить,и ещё 4 раза в день,в одинак.время,а так я тебя очень понимаю,мне тоже каждый кг,с боем даётся,это наверное у кого ни каких горманальных нарушений нет,думают что стоит есть меньше и сразу постройнеешь!но не всё так просто
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:28. |