![]() |
Я за кровать-манеж :)) У нас Happy Baby Thomas New, покупали за 4-с-чем-то, кажется, через интернет-магазин. Матрас покупали дополнительно - там его нет, только твердое дно.
Дочка в ней спит с рождения, теперь уже - на нижнем уровне :) Вот уже месяц как не нарадуюсь на матерчато-сетчатые стенки (в противоположность деревянным рейкам) - дочка научилась вставать с опорой и теперь балуется: откидывается назад, отпускает руки и падает. Если бы голова приходилась по рейкам - ууу. Сеточка по бокам дает кроватке проветриваться, бортики не нужны. Как манеж кроватку используем редко, либо когда мне нужно в, пардон, туалет на подольше, а зая наша не спит, либо... либо если хочу устроить себе минут 20 спокойной жизни с чашкой кофе :) |
А вам для чего она нужна?
Мы купили манеж-кровать самую простую для поездок. Очень удобно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя тут, конечно, от характера сильно зависит - бывают дети, которые тихо сами с собой играют, сами себя развлекают. А другим и мама нужна, и цирк с конями, и цыгане с медведями. :) А что касается колёсиков на манежах, то у них обычно с одного конца колёсики, приподнимаешь и катишь. Он же лёгкий, запросто. Бывают даже сочетания - дуги для укачивания и колёсики. http://www.megakot.ru/manej_krovat_J...s_m5147_1.html |
Сейчас малыш в калыбели, но уже подумываю переселять в кровать. А все кровать-манежи с двумя уровнями?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:13. |