![]() |
Цитата:
|
Были бы мы постарше - с удовольствием бы сходили))
|
тоже собираемся на Машу и Медведя в Ленсовета,этих героев малыш знает и любит,надеюсь,что понравится ему представление.
Взяла место во втором ряду,свободного места на первом уже не было:( |
а мы на Лунтика 24 .12 идем,25.12 на Машу и Медведь:)
|
Цитата:
По-моему я покупала один билет на реб. с подарком и отдельно ( что-то ок 150р) за вход (себе). Проконтролировала посадку))) и пошла в фойе кушать мороженое :019: при просмотре нового выпуска Смеш. на большом телеке))) Пока шло представление спокойно получила подарок и усе-- встретила на выходе тз зала ребзика!!! и все были довольны:)) |
Мы тоже пойдем на Машу и медведя.27 декабря,будем сидеть на 4 ряду,я надеюсь видно малому будет.
И вот такой вопрос у меня-брать ли костюм ребенку? Там же до представления дед мороз будет,хороводы... или просто одеть нарядно? |
Цитата:
Я вот тоже думаю как одеть?В прошлом году там было не жарко. |
Поскольку моя Мама работала в Ленсовета, мы были и на Лунтике и на Маша и медведь и на куче др. Они похожи как два брата близнеца. И там и там ростовые куклы разговаривают, махая руками под фонограмму из динамиков. Если честно мне не очень понравилось, сюжет слабоват и там и там.у детей разное мнение. мелкой говорит понравилось( в том году ей было 3) старшие скучали в принципе( 5 и 10 было) Гораздо интереснее прошло общение с артистами за кулисами, в восторге были все.
Простите девоньки но я бы не посоветовала деткам старше 4 лет. |
Цитата:
|
Купили билеты на Машу,по отзывам не понятно-нравится-ненравится,решили все таки рискнуть,т.к. персонажи любимые,думаю дочке должно понравиться,да и сами оценим,идем всей семьей)).
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:23. |