![]() |
младший в свои 4.5 года прекрасно отсидел весь мульт "Три богатыря и Шамаханская царица", это был его первый поход в кино, ему очень понравилось и после этого ходили еще и не раз и даже в 3D формате (смотрели "Кота в сапогах")
|
Помню, как-то ходили (без ребёнка) смотреть "Рататуй". Рядом села семейная пара с девочкой лет 6-7. Так ей было совсем не интересно, о чём она сообщила маме. Достала псп и проиграла весь мульт. :)
Сыну 5, хотела бы сводить, но переживаю за его слух, т.к. даже я в кино глохну. Мне кажется такая громкость вредна для детей. Думаю, лет с 7-8 уже можно будет смело вести (моего). |
мы собираемся пойти первый раз на январские праздники на "Иван Царевич и Серый волк" от создателей Трех богатырей. Мои мальчики просто "балдеют" от этих мультиков: "Три богатыря", "Шамаханская царица" и т.д. Старшему 5, младшему 3,4. Просто уверена, что понравиться и высидят.
|
были 2 раза, весной, нам не было 4х лет еще...на РИО...ушли минут через 20, совсем не понравилось.
сейчас на выходных сходили на делай ноги 2, очень просился на пингвинов, но в середине мультика запросился домой. мультик и правда совсем не интересный.... ушли под конец... |
Мы пошли ровно в 4 на Пиратов карибского моря.Смотрел хорошо.И теперь мы часто ходим.
|
мы в 3,3 пошли на смурфов (но я была готова уйти в любой момент и ребенку сказала, как надоест - скажи и пойдем) минут 40 посмотрели.. понравилось.. но устал..
|
У нас папа с сыном (5лет)ходил на "Кота в сапогах" в 3Д. Все отлично. Готов идти еще!
Мне кажется, что если ребенку тяжело дома высидеть долгий мультик спокойно, то и в кино еще рано. Ну а если дома уже спокойно смотрит долго - то можно попробовать. |
Повели летом нашу (был ДР друга) в кино на Тачки2, сначала смотрела, потом стала скакать, а за полчаса до окончания уснула:010:
|
Хорошо что появилась такая темка. Нам три годика,думала на выходных сходить на "Делай ноги",но почитавнаверное не пойдем.
|
А мы в 3 года ходили первый раз, на Белку и Стрелку. Полчаса отсидела вообще как заправский киноман, потом вставала, сидела рядом на ступеньках, сосала леденец, до конца досмотрели. С тех пор каждый поход в кино - праздник. Другое дело, что очень мало на что можно пойти, чтобы было не страшно, интересно и не в 3Д. Сейчас ждем Ивана-Царевича. Дети конечно все разные, наша полнометражные мульты давно уже смотрела, а сейчас и фильмы детские смотрит. Совет, если соберетесь идти, приходите минут через 10 после начала, чтобы пропустить рекламу. Реклама очень громкая, и совсем недетских фильмов.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:33. |