![]() |
У меня мама родила брата моего в 42 года. Они с отчимом встретились до этого момента 15 лет назад, но не жили вместе... Проверяли чувства. Потом года три у мамы не получалось. Родила любимому мужчине единственного ребенка. Раньше не рожала, потому что не хотела жить с ним из-за меня. Ей не нравилось его отношение, боялась, что ребенок еще больше все усугубит. А тут я уже взрослая 16-летняя девушка... Вот и родила мне куколку! Как я с братом возилась! Очень любила к ним приезжать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всё равно не поняла:)). Это окружающие люди говорят на кой всё это надо?
Или автор хочет узнать причину столь поздних родов у того, кто на это решился:008: |
Цитата:
но собственный опыт это, конечно, наиболее достоверная информация:flower: |
любовь к детям, когда одни уже выросли, и в состоянии за собой полностью ухаживать, а так хочется сопли кону-нибудь вытирать и т.п.
|
Цитата:
|
первый ребенок вырастает и уходит строить свою жизнь и за частую даже не вспоминают предков, а родители остаются одни.
Мне кажется из-за чувства страха остаться одинокими и ни кому не нужными. |
Если смотреть со стороны, то причин может быть много. Зависит еще от того, первый или нет ребенок. Если первый, то раньше не могла или не хотела по разным причинам, или не от кого было.
Если не первый, то нужно смотреть от одного и того же мужчины дети или нет. Если от разных, тоже понятно, обычно многие хотят общего ребенка. Если отец тот же, долгий брак и большая разница в возрасте детей, то знаю одну мадам, которая, по моему мнению, родила, чтоб удержать. Хотя и в этом случае тоже причин может быть много. Сама о позднородящих особо и не думаю, их дело:)). Но если женщина родила в возрасте около 50 и старше, подумается мне, что в головушкой у неё не все в порядке. |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:34. |