Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   От трех до шести (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Приснился очень дурной сон про дочу (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4863696)

Anutta 09.12.2011 15:54

Когда мне снится сон с ребенком что-то плохое происходит ( у меня ребенок всегда во сне падает, а я ее поймать не могу)- у меня доча через пару дней заболевает. Это уже не первый раз. За последнии 3 года-всегда сбывалось.Я пыталась и всякие слова говорить и т.п. Это касается именно меня. Вам всего хорошего.

Ларик Лорик 09.12.2011 17:44

Я очень эмоциональный человек,всё близко к сердцу принимаю. за своих дочек всегда переживаю.особенно,когда насмотришься каких-нибудь плохих новостей про детей.....ужас! а потом мне мое подсознание и выдает во сне такие страсти и ужасы про моих детей! но связи никакой не заметила,если плохой сон,то что-то с детьми случается.нет,такого не было,слава Богу.

~Rose~ 09.12.2011 18:12

Цитата:

Сообщение от Lioness (Сообщение 71966529)
У деда такая примета насчет снов была: когда сон дурной приснится, молча всать утром, выглянуть в окно и произнести: "Куда ночь - туда и сон!" Действует :)

+1

Inferno444 10.12.2011 01:07

можно еще пойти в ванную, включить воду и проговорить весь сон под струю)))тоже из примет)))мне в подробностях приснилось (еще до зачатия дочери)))как у нас машину угнали, сделала так..ничего не было:)

СЗЮЦ 12.12.2011 15:46

Спасибо за поддержку! Стараюсь не думать об этом, но все равно картины из сна лезут периодически. Буду следовать вашим советам!

Мама Платона 12.12.2011 16:00

По сути, сны – это следы, оставленных различных сигналов, поступающих из внешней среды, от внутренних органов или являющиеся результатом дневных впечатлений, желаний страхов... все это в том или ином образе приходит к нам по ночам. Так что не стоит себя накручивать, и вечно об этом думать, мысли материальны.:flower:

Safari_Irina 12.12.2011 20:33

Цитата:

Сообщение от Мама Платона (Сообщение 72137144)
По сути, сны – это следы, оставленных различных сигналов, поступающих из внешней среды, от внутренних органов или являющиеся результатом дневных впечатлений, желаний страхов... все это в том или ином образе приходит к нам по ночам. Так что не стоит себя накручивать, и вечно об этом думать, мысли материальны.:flower:

Совершенно согласна. В большей степени, это так. Конечно, бывают так называемые вещие сны. Но это огромная редкость. И многое зависит от того, какую позицию по отношению ко снам вы занимаете. Если верите в то, что сны - это предвестники, Вы сами сможете притянуть неосознанно ситуацию, подтверждающую это. Я отношусь ко снам, как к результату прошедших переживаний. Если есть время и желание, почитайте Фрейда "Толкование сновидений". Если отбросить сексуальную подоплеку, метод свободных ассоциаций можно использовать как руководство по анализу сновидений.

МишкаТишка 12.12.2011 21:46

не верьте снам!

Часовой пояс GMT +4, время: 18:22.