![]() |
Когда мне снится сон с ребенком что-то плохое происходит ( у меня ребенок всегда во сне падает, а я ее поймать не могу)- у меня доча через пару дней заболевает. Это уже не первый раз. За последнии 3 года-всегда сбывалось.Я пыталась и всякие слова говорить и т.п. Это касается именно меня. Вам всего хорошего.
|
Я очень эмоциональный человек,всё близко к сердцу принимаю. за своих дочек всегда переживаю.особенно,когда насмотришься каких-нибудь плохих новостей про детей.....ужас! а потом мне мое подсознание и выдает во сне такие страсти и ужасы про моих детей! но связи никакой не заметила,если плохой сон,то что-то с детьми случается.нет,такого не было,слава Богу.
|
Цитата:
|
можно еще пойти в ванную, включить воду и проговорить весь сон под струю)))тоже из примет)))мне в подробностях приснилось (еще до зачатия дочери)))как у нас машину угнали, сделала так..ничего не было:)
|
Спасибо за поддержку! Стараюсь не думать об этом, но все равно картины из сна лезут периодически. Буду следовать вашим советам!
|
По сути, сны – это следы, оставленных различных сигналов, поступающих из внешней среды, от внутренних органов или являющиеся результатом дневных впечатлений, желаний страхов... все это в том или ином образе приходит к нам по ночам. Так что не стоит себя накручивать, и вечно об этом думать, мысли материальны.:flower:
|
Цитата:
|
не верьте снам!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:22. |