Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Все о недвижимости (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Подскажите, есть ли выход из ситуации (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4864977)

крошка-капитошка 09.12.2011 22:06

Цитата:

Сообщение от yana- (Сообщение 71988803)
согласна, :005: и обещаний своих помнить. Ктож откажется от денег
ну и жили бы пока так как есть, копите деньги в случае как в очередной раз созреет сразу за ручки и к нотариусу:))
Мне так более повезло сестра дарственную написала но мы выкупили долю просто проще подарить ее было чем куплю-продажу делать

Спасибо всем ответившим.
Да не просто так мне жить, она же может заявиться в любой момент, качать права, да ещё хламьё её здесь, места много отнимает, а забирать не хочет и выкинуть не даёт:(

Pudgik 10.12.2011 13:04

Цитата:

Сообщение от крошка-капитошка (Сообщение 71992081)
Спасибо всем ответившим.
Да не просто так мне жить, она же может заявиться в любой момент, качать права, да ещё хламьё её здесь, места много отнимает, а забирать не хочет и выкинуть не даёт:(

что значит не дает?
за руки хватает?
если нет - берете и выкидываете. поорет и перестанет

Щастье! 10.12.2011 13:07

Она может заяву на вас написать - что вы ее вещи украли.....

Хельга 10.12.2011 13:08

Цитата:

Сообщение от Pudgik (Сообщение 72020391)
что значит не дает?
за руки хватает?

Нормальненько так.
Человек является собственником доли в квартире.Имеет право пользования, владения и распоряжения.Хранит там свои личные вещи ( быть может и брЮльянты в том числе), а его "хлам" вот так вот выбросить на улицу "поорёт и перестанет"?:010:

Pozitiv 10.12.2011 13:08

Цитата:

Сообщение от Pudgik (Сообщение 72020391)
что значит не дает?
за руки хватает?

Ну Вы не забывайте, что у сестры в этой квартире собственность и она имеет такие же права, что и автор, если отбросить моральный аспект.

Pudgik 10.12.2011 13:30

Цитата:

Сообщение от Хельга (Сообщение 72020533)
Нормальненько так.
Человек является собственником доли в квартире.Имеет право пользования, владения и распоряжения.Хранит там свои личные вещи ( быть может и брЮльянты в том числе), а его "хлам" вот так вот выбросить на улицу "поорёт и перестанет"?:010:

Просто из описания автора получается, что единственная цель собственника - нервы помотать...
Ну кто к нам с чем - мы того и.

Щастье! 10.12.2011 13:32

Цитата:

Сообщение от Pudgik (Сообщение 72021395)
Просто из описания автора получается, что единственная цель собственника - нервы помотать...
Ну кто к нам с чем - мы того и.

Повторяю - это чревато заявой в милицию. И всеми вытекающими...

крошка-капитошка 10.12.2011 13:51

Ой девочки, пожалуйста только не ругайтесь, спасибо за помощь, я поняла, что если вдруг она чего решит, сразу предварительный контракт тащить заключать.
Вещи конечно выкидывать не буду, так как действительно это чревато, хотя это хлам (вся антресоль забита коробками с тетрадями из начальной школы, на память так сказать). Но всё равно повода давать не буду, мне главное уже выкупить у неё эту долю, к морали там уже давно бесполезно обращаться.
Ещё раз спасибо, давайте не ругаться:flower:

Августейшая 10.12.2011 13:55

Цитата:

Сообщение от крошка-капитошка (Сообщение 71992081)
Спасибо всем ответившим.

хосподи, и аборты, и алкоголь, машины. Вам какое дело, а уж тем более нам. Сестра по закону потребует деньги за весь период, что вы пользуетесь её долей недвижимости, а ей препятствуете. Ща ей это и подсажут

Карнавал 10.12.2011 14:04

Цитата:

Сообщение от Августейшая (Сообщение 72022372)
хосподи, и аборты, и алкоголь, машины. Вам какое дело, а уж тем более нам. Сестра по закону потребует деньги за весь период, что вы пользуетесь её долей недвижимости, а ей препятствуете. Ща ей это и подсажут

Угу. Я первая и подскажу :)... сама так сособственницу в своё время заткнула :)
Хотя, конечно... пойти против воли матери - неказисто как-то.

Часовой пояс GMT +4, время: 10:09.