![]() |
ИМХО, только по отзывам соклубников. И смотреть, у кого аншлаг. Тот явно нарасхват не просто так.
|
Цитата:
Про стоимость тренировок, да, но за эти деньги хотелось бы результат видеть, у меня уходит почти 9000 на тренировки в месяц, занимаюсь два месяца, сантиметры все на месте, кроме одного. Может, есть надо меньше?... Девочки про программу писали - у меня получается тоже есть программа, только в голове у тренера она) Но каждый раз выдержан довольно четко в последовательности и количестве. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
правда я тока на групповые хожу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хороший тренер даст вам понять что вам надо делать в отдельное от тренировок время, и что если вы это делать/не делать не будете, вам не по-пути. Тренер должен вам объяснить, что питание - это 80 процентов успеха. Но я о тренере, а не о симпатичном мальчике, тусующем рядом во время тренировки.
Аншлаг как правило у тех, кого активно продают фитнессконсультанты (как правило подружки давно работающих в клубе тренеров). Знаю лично несколько "аншлаговых" тренеров, по которым реально тюрьма плачет. Они просто хорошо продавались. Спросите о конкретных достижениях этого тренера среди его клиентов. Не кто какое звание по пауэрлифтингу получил (тут наврать просто очень, вы же не полезете в протоколы проверять), а какая из его клиенток из коровы превратилась в газель, или из свина в привлекательного мужчину. |
В миозите тренер не может быть виноват. Хотя...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:46. |