![]() |
Раз уж разговор про это зашел, расскажу еще. И смешно и неудобно. Как-то неожиданно именно сейчас всплыло у нас слово "сися" (издержки СС, ГВ и т.д.), хотя уж, слава Богу, больше года прямого доступа к этой части тела он не имеет, и кажется, я ее больше не обозначала ему. И вот теперь мало того, что молодой чедовек пытается добраться до нее всеми возможными ему способами, так еще и такие диалоги происходят
"Это твоя сися?" "Да!!" "Нееет. Моя! Я с ней спать буду!" "Тебе сказку про мишку или волка рассказать?" (не далее, чем 10 мин назад) - "Про сисю!" Вот тоже в расстройстве. Так глядишь и в садике ляпнет :( |
Мой когда три только исполнилось...
"Играл на гитаре":)) ну предсталяете... :010:внимания не заостряла...но угорала над ним...через пару мес прошло.) |
автор, надо спросить у него, по какой причине теребит. в этом возрасте они еще не стесняются рассказать о такой проблеме, если она есть.
Может у него зуд, это один диагноз, может боль, это другой диагноз. Но никак не то, что вы подумали, надумали и стесняетесь с ним об этом поговорить. |
Цитата:
|
лучше к хирургу сходите...всякое бывает
|
Посмотрите, нет ли восполения, покраснений, если что заметите- детский хирург этим занимается, если воспаление-мирамистином прыскают, если просто так-само пройдет:), но бывают более сложные проблемы.
|
Цитата:
К 4 годам уже и забыли, что это было. |
У нас был период, где-то к двум годам, когда руки из штанов дома не вынимались. Когда где-то в другом месте был, то отвлекался и забывал. Я не обращала внимание. Потом прошло. Только при волнении (опять же дома) мог накручивать писюн на палец.
Сейчас три и опять у нас это появилось. Причем он не особо-то интересуется этим местом, видимо всё что надо было изучил ранее))) И даже я бы сказала, что удовольствие от этого не получает, просто как в носу ковыряет, так же равнодушно наматывает в задумчивости писю на палец. Правда тут на днях прикол был. Стоит в ванной, из крана вода бежит. Ребенок оттягивает писюн и пытается подставить его под кран и говорит: сейчас я попою писю....(видимо пися хотела пить) )))) |
мой тоже обращает внимание на эту штучку), а в 2,9 года (щас 3,4), когда я целовала его в щечку, сказал, мам, лучше в писю поцелуй:008:
|
Цитата:
это научное название в замен нашим "теребит" |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:08. |