![]() |
Цитата:
Мне очень нравятся ив роше первые два крема http://www.yves-rocher.ru/control/uk...bezvozhennaya/ Как они кончились, сразу моя кожа это ощутила. Просто хочу что-то другое пока, чтобы кожа не привыкала. |
Цитата:
|
Колд крем авен. На первый взгляд очень жирный, но впитывается отлично и для сухой кожи самое оно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Но буду со временем пробовать все, что здесь предлагают :) |
Чуть дороже чем вы планируете, можно купить в закупке крема *K*E*E*N*W*E*L*L*. В израильской косметике все-таки очень агрессивные консерванты, Alojodo, конечно в этом смысле помягче, но все же.
|
Цитата:
|
Цитата:
Закупка всё равно постоянная.Я уже больше года там участвую! А ведь в первый раз из жадности столько всего нахватала!:)) А для начала можно обойтись самым минимумом:крем Д.+крем Н.!:flower: |
у меня проблемная кожа и при применении подсушивающих масок и средств+я еще пользуюсь дарсонвалем ,кожа очень пересохла. Помогли маска с гиалурон. кислотой фирмы Премиум 9делала курсом 5 раз,мне этого хватило) + как маску наносила гиалуроновую кислоту в чистом виде. Кожа быстро пришла в норму.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:19. |