![]() |
у мужа трехдверка - с переноской еще ничего было, но все равно не удобно доставать; сейчас 9-18 кг - поставили сразу в мою. и кстати ребенок у меня ездит на переднем сиденье. еше никто не штрафовал. подушка отключена.
|
Цитата:
Если нету подушки - теоритически можно Если подушку можно отключить - отключи и вози Если нельзя отключить - нельзя!!! Дело каждого родителя,я своего не вожу!!!ЭТО НЕ БЕЗОПАСНО!!!!! |
Цитата:
возить без специальных детских удерживающих устройств по ПДД нельзя на ЛЮБОМ сидении, не только на переднем :fifa: |
Цитата:
|
Девочки ))) Тут штрафы то не причем правда, самое главное жизнь и здоровье ребенка!!!Лучше не надо!!!А штраф 500р только за езду непристегнутого ребенка!!!!!
|
Цитата:
автор, сорри за офф |
Цитата:
стоимость увеличивается, но упрощается крепление кресла. у меня у самой трехдверка... менять пока нет возможности, ибо как не так давно купили :065: буду пробовать на заднем с изофиксом. если нет- на переднем... |
Я не знаю сколько Вы водите машину, но момент со штрафом за ребенка на переднем сиденье в кресле был. Это я точно помню, а потом, вероятно ушел (я в этом году, искренне удивилась, узнав, что автокресло можно ставить на переднее сиденье, если нет подушки).
|
вот и представьте
переднее кресло водителя, которое четко зафиксировано для удобства и на переднем пассажирском сиденье автокресло а как папе назад попасть? лично я терпеть не могу когда люди прыгают через мое сиденье |
Цитата:
по мне так проще запустить через свое кресло, чем доставать ребенка сзади :005: |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:18. |